Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Футбол, РПЛ, Российский футбол, тренеры РФ по футболу

Владимир Чураков Ч. Ученик (95), на голосовании 1 день назад
• Здравствуйте. Хотелось бы узнать у тех, кто разбирается про работу тренеров РФ по футболу. Я в 14 лет умею делать мощное "эластико", "радугу", и "сомбреро" (очень красивые и изящные финты, делающие в основном бразильские легенды футбола. По типу Рональдиньо, Роналдо, Неймар и тд.)
• Казалось бы ничего такого, но тренер моей секции по футболу запрещает мне это делать. По типу: не выпендривайся, играй через пас.
• Но почему? Я в соло обхожу 4-х а то и больше защитников и являюсь, наверное, лучшим игроков команды.
• Для сравнения — тренера Испании, Бразилии и тд. разрешают финьтит игрокам, а почему в России — нет? У меня же очень хорошо получается, удары, техника — я бы сказал на высоте. Я тренирую ноги ежедневно, поднимаю среднее веса, играю с утяжелителями, при этом обладаю прекрасной техникой.
• Сравните сборную России и к примеру Бразилии. Наша сборная по футболу одна из самых худших. Почему я не должен играть так как мне нравится, и менять технику на какой-то бред?
• легенды России : Яшин (ито гк), Мостовой и Аршавин — считай ВСЁ! легенды Бразилии : Роналдо, Пеле, Рональдиньо, Неймар, Гарринча, Джаирджиньо, Кафу и еще куча легенд. Даже правый защитник — Кафу обладал хорошей техникой. Почему Русские игроки должны играть по идиотской тактике, когда в остальных странах по нормальной?
Голосование за лучший ответ
Мак Мыслитель (6919) 1 месяц назад
Надо ехать на ПМЖ хотя бы в Казахстан, Россию не ясно когда ещё снова примут в семью
Дюня Искусственный Интеллект (219648) 1 месяц назад
От школы конкретной всё зависит, от тренеров, где как преподают, есть успешные тренеры которые помогают развитию подростка, а кто то и ломает, наставник большое дело, дебилов хватает везде .
Похожие вопросы