Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему образовался такой безумный принцип, что если человек придерживается взглядов хиппи = наркоман

Тимур Имайкин Ученик (53), на голосовании 6 дней назад
объясните, пожалуйста, хочу набить себе тату, где есть символика хиппи, но за это меня осуждает моя девушка, якобы, если ты бьёшь этот знак, то ты хиппи, а если хиппи, то автоматически наркоман. Как ей доказать, что это не так
Голосование за лучший ответ
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 1 месяц назад
Травка не наркотик (с) - вот из-за этой фразы
Кофейная Крыса Мыслитель (5377) 1 месяц назад
Относительно роли галлюциногенов хиппи придерживаются двух мнений. Согласно и первому и второму взгляду, психоделики способствуют «расширению сознания», создают условия, в которых человек начинает осознавать в себе наличие «души». Разногласия существуют лишь в вопросе о том, является ли наркотическое опьянение необходимым и достаточным условием или только одним из возможных средств «расширению сознания», для обретения «ви́дения».
Drew Оракул (63049) 1 месяц назад
Дык эти дети цветы на исторической родине, как бы и были бомжи наркоманы, поклавшие на все болт. Тусовались да трахались под траву с кислотой. В этой стране оно к счастью обычно патлами, рваными штанами да холщовыми торбами и ограничивалось :)
Сайпера Энмор Мастер (1367) 1 месяц назад
изначально хиппи придерживались буддистских идей свободного толка.. всю наркоту, бухло, свободную любовь внесли возвращавщиеся с вьетнамской войны..там ваще всё на секты начало рассыпаться с бомжатским душком.
jullie dapierre Профи (937) 1 месяц назад
Это на уровне: если человек либеральных взглядов - то он про новальный петушок
Похожие вопросы