Хидео
Мыслитель
(8358)
1 месяц назад
Какая тебе поддержка нужна?
Вы серьезно поговорить не можете, что почем?
Это так сложно?
Если любишь, зачем себя изматывать, если она отвечает тебе взаимностью, вроде не изменяет, просто найдите причину ревности и измените это... Что значит ревнуете друг друга? Вы хоть выяснили причину?
А вообще, если подумать, как раз таки Лев и подходит Овну, так как считается это самая страстная пара...
Всё в ваших руках, дерзайте, не вижу причину ухода, примите её такую, какая она есть...
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Спасибо, вот такая поддержка и нужна- все четко по теме
Моя жена ревнует к плакатам даже
А я уже успокоился- но есть остаток
Я думаю внутри мы боимся друг друга потерять!
Serzh Southampton
Высший разум
(264335)
1 месяц назад
Знакомо. До сих пор вспоминаю как страшный сон.
Была у меня такая мадам. Образование минимальное, Лживая, но это уже потом выяснилось. Любил её до одури. Секс был офигенный, но и споры были такие, что соседи наверное вешались. Уступать же некому было. Она заведётся, а я парень тихий, скромный пока не трогают. Ну и сами понимаете, что стоит меня только завести, то Овен-Дракон во мне просыпается во всей красе. Дам просраться любому несмотря на пол и возраст. Потом стали глаза открываться на многие её проделки по части лжи. Причём врать не умела. В один момент просто хлопнул дверью.
Два года мучился. А потом отлегло. Сейчас вспоминаю конечно практически каждый день, но уже не больно. И я рад, что отвязался. Правильно сделал тогда. Время всё лечит.
Вот я и думаю. Почему мы мужики так дур любим?!)))
rjrcУченик (190)
1 месяц назад
Наверное мы очень умеем любить
Наверное мы любим преграды
А по другому будет скучно я думаю так
А когда у вашей избранницы прекрасное тело
И она делает все что бы вы были счастливы в постели то мысли рассеиваются только от одного прикован я
У моей жены очень много историй-сейчас говорит что истории все были вымощенные но так как девушки слабы перед овнами то тут уже нечего сказать
Будем бороться до конца
Я с девушкой львом начал встречаться будучи женат(не мог уйти от жены с ребенком мои) - жена дьявол) типа устала от волокиты с ребенком
Живу со львом пол года по гостиницам и в машине, иногда у нее в гостях(она жила не одна а с ребенком и сестрой)
У нас с ней очень сильная любовь (может секс и страсть друг друга)
Я овен 41 год
Она лев 34 года
Живем уже год вместе- поженились и не ссоримся(только ее ревность раз в месяц разделяет на пару тройку дней)
Я устроил свадьбу- все сделал сам(поехали в медовый месяц)
Живем потихоньку
она глупа(это не сквернословие а реальность) но характер истинной львицы.
У нее очень богатая история с мужчинами да и я не девственник!
Я напорист она сильна духом
Так вот люблю очень сильно ее но сил уже нет
Все очень хорошо но оба ревнуем друг друга сильно
Бороться с ее пофигизмом не могу. Не работает, играет в wow classic) мне все равно я сам дома сижу с ней) но все же у нас есть достаток.
Знаю что если уйду пожалею но вот быть все время в непонимании надолго ли мы вместе или же нет у меня нет уверенности.
Что делать(
Может мне все же набраться храбрости и не уходить от нее????
Я не нытик и не маминькин сыночек но наверное мне просто нужна поддержка