Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли завести ребёнку мини аусси ?

- Ученик (87), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте можно ли завести ребёнку мини аусси чтобы он гулял с ней самостоятельно?Чтобы его не оштрафовали просто я увидела в интернете что можно завести шелти а они 41-43 см в холке,как и мини аусси просто мне хотят подарить собаку бабушка и дедушка содержать будут её они а хозяйкой буду я .Пожалуйста помогите решить вопрос мне 10 лет и у меня есть опыт с собакой .Если гулять с не самостоятельно нельзя то подскажите породу пожалуйста. И не пишите что с собакой любой 30 см лиц до 14 лет не могут гулять ,по законуэто не запрещено!
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236207) 1 месяц назад
Запрещено. Законы изучи. И никакая тебе не подойдёт. Опыт у тебя? Не смеши людей.
И хозяева будут родители, а не ты. Отвечать за собаку будут они.
Хозяин- не тот, кто играет, а кто и содержит и лечит собаку. А ты так... Выгул до первой жалобы
Зима не закончится никогда. Мудрец (18898) 1 месяц назад
Будет 18 заведешь, когда будешь нести ответственность за себя и за собаку, а пока такая
Алиса. М Оракул (97433) 1 месяц назад
Мини аусси не существует, ребёнку до 14 лет без взрослых выгул с любой собакой запрещен, родители выберут ту собаку которую они смогут содержать нормально, воспитывать и кормить правильно, если захотят
-Ученик (87) 1 месяц назад
Смотрите закон!
И я написала то что собаку юудут содержать бабушка и дедушка!!!
Будут*
Алиса. М Оракул (97433) -, не знание закона не освобождает от ответстаенности ) изучи нормально этот вопрос, вот собаку и выборут бабушка с дедушкой, с какой справятся, такая и будет, если будет
Понимаете бабушка с дедушкой сказали выбрать мне породу потому что они мне хотят купить собаку
Алиса. М Оракул (97433) -, ребёнку собаку не покупают, пусть сами решат кого воспитать смогут, даже маленькая собака прекрасно людей строить умеет, щенок за три недели так вас воспитает, что в туалет у него всей семьёй отправшиватся будете, так что решение кого брать и кого воспитывать принимают только взрослые, если им всё равно, то никого не заводите
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238089) 1 месяц назад
Шелти 41-43 - это брак, переросток. Рост шелти 33-37 у суки и 35-39 у кобеля. Мини-аусси не существует, есть отдельная порода с совершенно другим названием и пока очень не стабильным ростом, может и полметра вымахать легко.
Но это роли не играет, выгул любой собаки десятилетним ребёнком - нарушение закона.
Кися Просветленный (25819) 1 месяц назад
мини аусси не существует.
Befana Мыслитель (5186) 4 недели назад
да не дай бог 10 летний оболтус будет еще сам с собакой гулять!!! это колоссальная безответственность. ребенок, собаку пусть выбирают те, кто будет с ней гулять, а ты с ней рядом будешь расти. И кстати, она умрет, когда тебе будет чуть за 20. Твоего друга, с которым ты взрослела, переживала первую любовь, экзамены и первые лифчики - не станет. Это очень больно.
Похожие вопросы