Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос в студию. Вы лично, как духовная сущность , на какой стороне - светлых сил, либо темных сил? Почему так?

Психологи, родные , почти год сюда не ходила ( трансформация, сорри, ) а где наш "Злой"? ( я что - то пропустила) - мой вопрос удален модератором. Ок.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Сущность не имеет цвета, цвет формируют дела и поступки.
Злой в творческом отпуске.

Мудрец

Благодарю. Хоть один адекватный ответ.

Я тонкая грань между ними

Мастер

Я само зло)))

Мыслитель

Всегда на темной )

Мудрец

А что так?

Гений

а с каким богом боролся Иаков?
если этот бог боится рассвета и солнечного света)))))
Ст. 24-26 И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; И сказал: отпусти Меня, ибо взошла заря.

Мудрец

Я не знаю с каким Богом боролся Иаков. ( вы отвечаете вопросом на вопрос)))
Ответьте на мой вопрос , буду благодарна

Просветленный

Иудейское и христианское толкование данного места одинаково признают борца явлением из небесного мира — Ангелом.
Но Ангел Господень — применительно к воззрениям древних, что богоявления посещают человека только ночью, говорит Иакову о необходимости удаления Его с восходом зари (по раввинскому объяснению, Ангел спешит, чтобы с ангельскими сонмами принести Богу утреннюю хвалу, Beresch. r. Par. 78, s. 378)

Я на стороне без сторон.

Мудрец

Круто. " По ту сторону Добра и Зла" ? - Ницше.

Мудрец

Если Духовная Сущность, то конечно, на стороне светлых, а если Человеческая Сущность, то на любой...где по кайфу!

Гений

Я-то к светлым силам тянусь, а тёмные меня тянут...

Мудрец

Ой , да . Такая же фигня.

Оракул

Мой учитель говорил, что рано или поздно необходимо делать выбор. Так как это обязательное условие для дальнейшего духовного пути. Светлые и темные.
Для меня тоже стало новостью, что Злой пропал, однако появился другой.
Причём ни тот, ни другой не отличаются чем-то злодейским... видно они просто злые безо всякого действа.

Вообще не хочу никаких противостояний... я даже с плугом не хочу уходить, пусть лучше меня закопают...

Оракул

Я не думаю, что Злой есть такая значимая фигура, которая хотя-бы 5% здесь хоть немного интересна. А я злая, жестокая и суровая, так как именно от светлых сил этого мира.

Мудрец

Вы , Оленька , здесь сравнительно недавно. А " Злой " строил этот проект с нуля. с 2010 года я видела многих , его пятки лизавших. Не судите строго

Видео по теме