Здравствуйте, у меня такая проблема, что в день ото дня меня проследуют мысли о переводе в старую школу. Сейчас я учусь в другой школе из за переезда (учусь там уже второй год). В первый год обучения в новой школе мне было там давольно хорошо, ведь у меня была подруга, а на данный момент она перевелась в другую школу, и я осталась практически одна, конечно у меня в классе есть знакомые, но сижу я на всех уроках одна и пока все идут гулять после школы, я как лох иду домой.. И мне уже нет смысла ни с кем знакомиться, потому что все уже очень хорошо сдружились.. На прошедших каникулах, я много времени проводила со своими лучшими друзьями из той старой школы в своём старом районе (откуда переехала) и тогда меня ни разу не покинула мысль о переводе в старую школу (если что, мне придётся ездить в старую школу на электричке). Но в той самой старой школе мне было ну очень комфортно и приятно находиться. Во первых у меня там друзья с которыми я училась с первого класса, а во вторых там как для меня всё такое родное.. я всё это говорила своим родителям, но они мне сказали просто «привыкай» и то что друзья в школе особо не нужны.. Как мне быть и что мне делать? пожалуйста помогите определиться..
На прошедших каникулах, я много времени проводила со своими лучшими друзьями из той старой школы в своём старом районе (откуда переехала) и тогда меня ни разу не покинула мысль о переводе в старую школу (если что, мне придётся ездить в старую школу на электричке). Но в той самой старой школе мне было ну очень комфортно и приятно находиться. Во первых у меня там друзья с которыми я училась с первого класса, а во вторых там как для меня всё такое родное..
я всё это говорила своим родителям, но они мне сказали просто «привыкай» и то что друзья в школе особо не нужны..
Как мне быть и что мне делать? пожалуйста помогите определиться..