Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важные вопросы про МакБук 2009 года (срочно)

Алёша Алёхов Ученик (46), на голосовании 2 дня назад
1) что делать если МакБук живёт своей жизнью (двигаеться курсор/нажимает кнопки и тд). (Сразу говорю что не вирус и тд.)
2) что делать если не работает app store, а сафари вроде работает но не загружает сайты и видео. (Время и дата стоит нужная)
3) что делать если я не могу создать apple ID (пишет что не удалось создать и просит попробовать позже ).
4) и почему я не могу создать учётную запись apple ID на сайте (пишет что ошибка при создании учетной запеси)
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (64691) 1 месяц назад
Выкинуть на помойку
Ноут неактуален уже лет 10 минимум
Странно что он вообще запускается
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2852) 1 месяц назад
Ничего не поделаете. Яблоку вашему уже 15 лет, оно уже сгнило, в нем завелись черви, и его пора на помойку.
Химан Просветленный (38922) 4 недели назад
Осознать, что макбук прожил свою жизнь.
Ты уже ничего не сделаешь. На него перестали выходить обновления и теперь с каждым днем на нем будет все больше багов.
В сервис нет смысла нести, они не починят.

У меня был мак 2012 года. Тоже полумертвый стал спустя несколько лет отсутствия обновлений. На ровном месте перестал работать вайфай и половина тачпада. Программы вообще кое-как работали. Все вылетало, грелось, тормозило без причины.

Сафари у вас точно не починить. Так как он полностью зависит от обновления os. Если нет обновлений, не поддерживаются и старые версии.
Учетная запись и эпп стор по той же причине не создается, потому что они поддерживаются только на новых системах.

Не понимаю, почему вы задизлайкали предыдущие ответы. Вам все верно сказали.
Алёша АлёховУченик (46) 4 недели назад
Я просто apple id создавал на сайте и не получилось, а обновление на нем есть, просто как я понял ему вначале нужна учётка apple ID а потом у него будет работать app store и из него я смогу обновить мак
Похожие вопросы