Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вспомнить дораму

Саша Прудская Ученик (97), на голосовании 6 дней назад
в начале дорамы(там одна серия тоесть это фильм полнометражка) девушка соц помощник бежит к пациенту но ошибается домами и попадает к парню который не дотрагивается ни до кого и случайно его целует и начинает ему помогать выздороветь там был момент про браслеты и им надо было держатся на определенном расстоянии а потом и за руки они держались, по-моему дорама идет с субтитрами
Дополнен 1 месяц назад
в конце отец выгнал эту девушку прям перед его др и хотел выдать за дочь партнера но оказалось что партнер его обманывал там ещё был момент когда они танцевали возле бассейна он учил её танцевать
Голосование за лучший ответ
Bratishka Fn Профи (571) 1 месяц назад
Вы описываете дораму "Кто ты, Саймон?" (оригинальное название: "My Amazing Boyfriend"). В этой дораме действительно есть сюжетная линия о девушке-социальном работнике, которая случайно попадает к парню, страдающему от определенного расстройства, и между ними развиваются чувства. Также в сюжете присутствуют элементы, связанные с дистанцией и физическим контактом.

Если это не та дорама, которую вы ищете, пожалуйста, дайте больше деталей, и я постараюсь помочь вам найти нужный фильм.
Саша ПрудскаяУченик (97) 1 месяц назад
там в конце отец этого парня хотел выдать его за дочь его партнера а оказалось что партнер его обманывал
как только герой выличился отец выгнал эту девушку
вообще описание правильное но в мой удивительный парень и намека нет про соц работника про расстройство изза которого он не касается его же родителей которые очень долго ищут врача но никто не помогает
Похожие вопросы