Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение фары на мопеде

Danik Drive Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
Здравствуйте я владелец мопеда зиф-77, на данный момент у меня отсутствует катушка и бронепровод напрямую запитан от подковы и его язычка на конце, хочу подключить фару, не знаю как ее подключить ведь не разбираюсь в электрике, катушек у меня в районе 100км нету и хочу попробовать запитать фару вырезав дырочку в бронепровод к как плюс, и подключить минус где нибудь на подкове, как думаете такая схема сработает? Дайте мне пожалуйста свои варианты
Голосование за лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371631) 1 месяц назад
Давно такой бредятины не читал)
Не нет и не хочу, а нет бабла и мозгов.
Света не будет как и искры, как такая тупость пришла тебе в голову?
Danik DriveУченик (94) 1 месяц назад
Ну если у меня нет ни где запчастей для электрики, и по логике если бронепровод и место его запитки это плюс, то масса это минус, так почему бы ей не заработать? Ведь нигде пробоя не будет и искра будет поделена на свечу ведь у меня зажигание 12в а прожектор возьму на 6в
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371631) Danik Drive, подключай, искры не будет. искра поделена только у тебя в мыслях. Инет есть, а значит и проблем нет с запчастими, не выдумывай нелепые отмазки
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158526) 1 месяц назад
Ну интернет то у тебя есть? Схемы не секретные.
Похожие вопросы