Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно,, женщины, что живут с быдло-мужиками,

они таких сознательно сразу выбирают или те быдлом стали уже в процессе? Или эти женщины такое же быдло?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Они просто соглашаются на первого, кто подкатил, из-за низкой самооценки.
А так как быдло активное и инициативное, то у них всегда есть женщины.

Женщины тупо подбирают первого доступного подвернувшегося мужика. А потом сами себя успокаивают мантрой в духе: "В мужчине главное не красота", "В мужчине главное не деньги" и т.д., оправдывая своего быдлана за то, что он ничего из себя не представляет.

Искусственный интеллект

Они сами такого же уровня.

Мыслитель

Быдло сидит в крови и проявляется только со временем, под влиянием воспитания и социума.

Мудрец

Многое зависит от региона, общества и менталитета. К примеру, когда я учился в ПТУ в 2014-м девушки считали таких парней мужественными. Я не пил и не курил, занимался спортом, для гопников и девушек я был попросту не интересен, т.к. в том месте учились в основном девушки с села, они любили парней в спортивках Адидас, которые сидят у подъездов или курят в туалете в общаге. Потому что в то время это смотрелось "круто". Сейчас смотрю на этих же девушек, моих ровесниц, которые выскочили за таких замуж. Сидят одни, с двумя-тремя детьми, бухают и курят, с лишним весом. Себя запустили. И в 27 я выгляжу гораздо лучше их, хоть не назвал бы себя красавцем. Их удел, вот такие вот парни, которые их сразу же побросают.

Мыслитель

ты же говорил, что ты скуф. А теперь пишешь, что якобы спортсмен и отлично выглядишь))

Мудрец

Эти женщины на дофамине они не понимают и не могут быть с более спокойным

Мастер

для вас быдло.а для нее он любимый и драгоценный

Гений

Не спорю, все может быть, любовь зла.
Часто лишь видишь в обществе поведение таких... Свинское

Просветленный

Женский инстинкт быть с лидером , родить от лидера , быть под защитой лидера

Мудрец

Только пусть потом не плачут

Видео по теме