Виктор Фармер
Знаток
(398),
на голосовании
3 дня назад
Познакомился с женой 3 года назад.У неё не было мужчин до него.У него тоже не было других женщин.Они спали вместе до свадьбы.Потом его забрали в армию и у них отношения разладились.Его будущая жена стала искать повода для разрыва.Стала его упрекать и тому подобное.В итоге,они перестали общаться.Под конец службы,она поздравила его с праздником и они начали общаться снова.Когда он вернулся,то они поженились и у них родился ребёнок.Потом,она забеременела вторым ребёнком и она стала ходить к врачу.Один раз пришла домой с карточкой.Там стояла вся история,анализы и тому подобное.Мой друг,ради интереса туда посмотрел и увидел,что там стоит,что эта беременность третья.Написано самим врачом от руки.Он спросил свою жену откуда у неё третья беременность.Она ответила что врач что то напутал.Он мне всё рассказал.Я ему сказал,что может и права его жена.Он не согласился с этим и думает,что она ему изменяла,пока он был в армии.Я ему ответил,что может было и так,но она тогда была свободная женщина и имела право на личную жизнь.А чтобы вы ему посоветовали?
С чего вы решили,что ей было 15 лет.Она была совершенолетняя
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19366)
Виктор Фармер, познакомились за 3 года до армии и спали вместе. Никаких уточнений. А раз их нет, значит спали с самого начала.
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19366)
Виктор Фармер, это ничего не меняет. Как только между людьми возникает секс, так сразу же у них срабатывает инстинкт размножения. Сперматозоид внедряется в яйцеклетку и происходит оплодотворение. Без участия мужского семенного материала беременности не возникает. Видимо, они оба на первоначальном этапе детей иметь не хотели и девушка молча делала аборты, боясь реакции парня.