Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязаны-ли люди одеваться нарядно? Мои родные от меня этого ожидают, но мне так не нравится и некомфортно.

olja pokupez Мудрец (16688), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Арсенька Маршунов Ученик (161) 1 месяц назад
Попытайся объяснить что тебе не нравиться возможно что нибудь повлеяет
хинкаль сочный Ученик (235) 1 месяц назад
нарядно в каком смысле? если ты ходишь не в пижаме и не в порванных джинсах а в спортивках или в футболке то нариканий нету и нет ты не обязан
- Знаток (336) 1 месяц назад
хочешь быть серой мышкой - будь, хочешь быть новогодней ёлкой - кто ж тебе запрещает. вечно кто-то будет тобой недоволен. советую заняться самооценкой и окончательно решить, что ты хочешь на деле.
olja pokupezМудрец (16688) 1 месяц назад
хочу быть серой мышкой, но ни мужа, ни маму, ни свекровь это не устраивает
- Знаток (336) olja pokupez, значит, пусть либо смиряться с этим, либо бб
мужу 100 раз говорила, что он познакомился со мной такой, какая я есть и его никто насильно не женил
Alex Galinin Просветленный (27657) 1 месяц назад
Во первых и это главное - У каждого человека свое понимание нарядности.
Во-вторых - мы одеваемся по состоянию души. Если на душе праздник - то почему бы и нет?
Ну и бывают ситуации которые обязывают к соответствующему прикиду. когда хош ни хош, а надо выглядеть ОК.
для меня ок, для окружающих нет, им подавай что-то светлое, с юбкой, с украшениями и т.д.
Alex Galinin Просветленный (27657) olja pokupez, Тут не видя и не зная человека ничего не скажешь. Хотя бывает и так, что окружающие правы и это идет тебе больше. Но тебе не нравится - хоть убей! В таких ситуациях по-моему все равно следует выбирать то в чем ты себя чувствуешь комфортней. Когда на человеке НЕ ЕГО одежда , со стороны это очень хорошо заметно
Похожие вопросы