Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где больше белка в желтке или белке?

Chert Vas Искусственный Интеллект (165212), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Тот самый Друг. Оракул (82326) 1 месяц назад
В белковом коктейле.
Chert VasИскусственный Интеллект (165212) 1 месяц назад
это опасно, сальмонелла?
Тот самый Друг. Оракул (82326) Chert Vas, не опасно, только от собственного поголовья. Я всегда любил пить сырые яйца.
Андрей Семенчук Ученик (84) 1 месяц назад
Конечно в желтке.

Там также больше и жиров по мимо белка .
Chert VasИскусственный Интеллект (165212) 1 месяц назад
Тогда почему белок - назвали белком?
А скорлупа переварится, эсли съесть?
Chert Vas, по цвету , белый и жёлты
Заметки бывшего главреда Мудрец (16069) 1 месяц назад
Белка в желтке, естественно. Только это не тот белок, что вокруг.
илиана косынзяеана Мыслитель (8938) 1 месяц назад
Белка может и цапнуть , потом будешь тренировать моторику ...
просто странник Искусственный Интеллект (245651) 1 месяц назад
погуглите состав белка и желтка , вот и прояснится.
Похожие вопросы