Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой принтер лучше для печати фотографий

Сергей Бабич Ученик (102), на голосовании 1 день назад
Пскажите какой принтер лучше взяться для печати фото, что была хорошая цвета передача и высокое качество, Epson l8180 или Epson l18050? (или все же лучше будет старую модель Epson l1800?)
Голосование за лучший ответ
Voldemar Гений (50381) 1 месяц назад
Брать надо ЛАЗЕРНЫЕ цветные. Качество, дешевизна в расходниках, никогда не засыхают дюзы.
ДенисГуру (3769) 1 месяц назад
только не для фото. максимум рекламные листовки.
Денис Гуру (3769) 1 месяц назад
У меня кэнон 6цветный, но А4, качество устраивает и взял недорого новый
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828254) 1 месяц назад
Самый лучший принтер, как правило-в ближайшей фотолаборатории
ДенисГуру (3769) 1 месяц назад
а бывает там так отстойно напечатают, что думаешь они совсем слепые или как?
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124260) 1 месяц назад
очень даже не факт. я пробовал аж в двух ближайших фотолабораториях.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124260) 1 месяц назад
Кому как, я вот печатаю редко и купил себе canon selphy, термосублимационный. Про цветопередачу скажу так: зависит от освещения, особенно заметно на ЧБ фото.
В белом свете в цветном фото соответствует тому, что на мониторе, но при лампах накаливания уже будет не совсем так.
Если же печатать ЧБ подбирая цвета под старую бумагу типа бромпортрет, то при разном освещении при непосредственном сравнении различие цветов очень видно.
Фото из фотосалонов? там всё ещё хуже.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Любой принтер это гораздо хуже и дороже, чем фотографии напечатанные классическим "мокрым" способом. То есть когда изображение экспонируется на настоящую фотобумагу, которая потом проявляется в проявителе. Если Вы цените свои фотографии и хотите чтобы они жили долго, то ищите удобную для Вас хорошую фотолабораторию, с хорошей "мокрой" машиной для печати фото.
Дед Оракул (90381) 1 месяц назад
Выбор большой: Fuji Frontier, Noritsu, Agfa... и прочие подобные.
PS: Как мне сказал знакомый бизнесмен: "Если бы я знал, что все расходники (бумагу, чернила) будут покупать у меня, я бы принтеры раздавал бесплатно."
И он прав. И этим все сказано.
София Мурлычева Ученик (105) 2 недели назад
Для печати фотографий с отличной цветопередачей и высоким качеством стоит рассмотреть Epson L8180 и L18050. Оба принтера предлагают впечатляющие результаты, но L8180 выделяется более современными технологиями и улучшенной цветопередачей. Хотя L1800 — старая, но проверенная модель, она может уступать в нюансах качества. Если вам важна максимальная точность и насыщенность цветов, лучше остановиться на L8180. Однако, если бюджет ограничен, L1800 всё ещё может оправдать себя для любительской печати.
Похожие вопросы