Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Щелкает стартер ваз 2107

Миха Семенов Ученик (27), закрыт 3 месяца назад
Щелкает стартер при повороте ключа. Поставил новый стартер, провод +, акб, замок зажигания. Ничего не помогло, пробовал постучать по втягивающему не помогло. В чем проблема?
Дополнен 4 месяца назад
Если на прямую замкнуть то работает
Лучший ответ
Я люблю фурри Просветленный (28038) 4 месяца назад
В свечах, ну посмотри их для начало
VoldemarГений (74601) 4 месяца назад
Чушь какая!
Я люблю фурри Просветленный (28038) Voldemar, не чушь при плохом контакте со свечами, стартер не будет нормально крутить и даже заводится
Я люблю фурриПросветленный (28038) 4 месяца назад
Он будет просто щелкать
Остальные ответы
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228835) 4 месяца назад
ну, бестолочь- акб поменяй..
Миха СеменовУченик (27) 4 месяца назад
Он новый!
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (228835) Миха Семенов, ну и что- проверь акб...
Vladimir Искусственный Интеллект (121516) 4 месяца назад
Проверь крепление "массы" и всех "силовых" контактов что к стартеру идут и АКБ. Походу тока хватает только на втягивающее реле.
Миха СеменовУченик (27) 4 месяца назад
Проверял зачищал не помогло
Vladimir Искусственный Интеллект (121516) Миха Семенов, Подзабыл, там релюшка на втягивающее стоит? (Я имел в виду реле втягивающее включает?)
YR Искусственный Интеллект (254219) 4 месяца назад
"Если на прямую замкнуть то работает" - Чушь. Якорь стартёра в холостую крутится.

Продублируй отгнивший провод *кузов - двигатель*.
Провод от утюга НЕ подойдёт.

"Поставил новый стартер, провод +, акб, замок зажигания" - Дурака работа любит.
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (128774) 4 месяца назад
Проверяй минусовой провод. Открути болт которым минусовый провод крепится к кузову. Зачисть до блеска клему провода и место крепления , замени болт если он покрыт ржавчиной . Зачисть внутреннею поверхность проводов которые одеваются на клемы АКБ.
Похожие вопросы