Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вызов демона Шехирирона

Ridger Volg Ученик (84), на голосовании 1 день назад
Подскажите как вызвать демона Шехирирона и что такое покровительство демона и как его получить и пожалуйста те кто не знает или хочет отговорить не пишите мне нужны те кто знают и могут помочь если что я готов
Голосование за лучший ответ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) 1 месяц назад
Значит он будет питаться твоей энергией, пока совсем не сожрет.
Никакого такого покровительствп не будет
Ridger VolgУченик (84) 1 месяц назад
Спасибо ну не знаю вроде в интернете говорят что есть покровительство демона
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193766) Ridger Volg, фигню говорят. Не верь. Сожрёт и не подавится. А тебя заблокирует, возьмет в рабство. Не ты первый здесь такой. Будет очень плохо, страшно и больно.
Ridger VolgУченик (84) 1 месяц назад
Запомнил а как понять что в роду покровительствует родовой бес?
Mark17 Просветленный (26613) Ridger Volg, родовой бес не покровитель. Он жрет род ,пока касяки не исправят в нем.
Кэп . Оракул (71253) 1 месяц назад
одни не знают, как избавиться от такого счастья ,а другие сами их зовут себе на погибель.) Вы уж тогда найдите и хорошего психиатра ,что бы вам помог после встречи с ним.)
Силы не важно какие светлые или темные сами себе выбирают земных учеников ,вот тогда у них все идет согласно законов силы и сохраняется равновесие. У них негласный закон и консенсус ,а иначе бы землю постоянно штормило и кувыркало ,как в момент цунами.
Марфа Знаток (340) 1 месяц назад
Уже вызвал просто пока что не понял что сделал
Похожие вопросы