Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы за смертную казнь или против?

Крутое Имя хз Ученик (34), на голосовании 2 дня назад
В любом случае объясните почему вы за/против. Интересно мнение узнать
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Колесников Мудрец (13867) 1 месяц назад
Не знаю. Вроде как не приведет к уменьшению преступности.
С другой стороны, если большая часть граждан за, то почему бы и нет? Содержать осужденных за счёт налогоплательщиков нафиг надо
ВАС ИС ДАС Просветленный (22103) 1 месяц назад
в коррумпированном обществе это равносильно фашизму-так что ответ ясен
Дмитрий КолесниковМудрец (13867) 1 месяц назад
что это значит?
Злобный ГОб Мыслитель (5013) 1 месяц назад
я за пожизненное.
Это более суровое наказание
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122289) 1 месяц назад
За. Один начальник зоны для особо опасных преступников писал: "все они мечтают об одном: отсижу срок, подам УДО, уеду в медвежий угол, найду бабу с кулаками как две пивные кружки, и будет она меня держать в узде. Некоторые так и делают. Пытаются убежать от людей. Но от себя не убежишь. Рано или поздно, их нутро даёт себя знать, и они снова совершают преступление, очередное убийство. "
LucifeRИскусственный Интеллект (166429) 1 месяц назад
А теперь представь.
У ментов стоит план. Висит глухарь.
Ты по пьяне что то ему возразил, на ногу наступил или еще что.
И он этот план выполняет за счёт тебя.
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122289) DoctoR, им придётся очень постараться, барашком, который возьмёт всё на себя я не буду))
Бидон Искусственный Интеллект (101047) 1 месяц назад
Так то да, маньяки и педофилы этого заслуживают. Но с современной правоохранительной системой будут казнить тех кто недоволен властью
Академик Оракул (95214) 1 месяц назад
Есть вопросы, ответ на которые давно дала наука. И не нужно изобретать велосипед. Классический пример такого вопроса - нужна ли смертная казнь? Давно доказано строго научно (есть международная статистика), что смертная казнь не снижает уровень преступности. Обычный человек этого не знает, поэтому почти всегда голосует за казнь. Эксперты всегда выступают против. А что снижает? Только неотвратимость наказания. Опять-таки доказано статистикой.
илиана косынзяеанаМыслитель (8948) 1 месяц назад
глупости а как же Герострат ?
Академик Оракул (95214) илиана косынзяеана, если для кого-то наука глупости, ему нужен врач
илиана косынзяеана Мыслитель (8948) 1 месяц назад
убийцу можно остановить только смертью
в ряде случаев...
Владимир Синюков Мудрец (15323) 1 месяц назад
За. И если уголовники ещё могут визжать : ЭТО НЕ МОЁ... МНЕ ПОДКИНУЛИ.. То взяточник чинуша не сможет сказать что :ОСОБНЯК И ПАРК АВТО ЕМУ ПОДКИНУЛИ.
LucifeR Искусственный Интеллект (166429) 1 месяц назад
Совсем недавно я прочувствовал справедливость нашего суда на всю катушку.
Поэтому против
Юля Cora Мудрец (10489) 1 месяц назад
За, во многих случаях. Отсидевший за злодеяния, выйдя на свободу, может их продолжить.
Похожие вопросы