Какой лучший подарок в твоей жизни?
В День Отца... наверное принято отвечать что это... дети)
Скорее всего, что это на самом деле так...
Когда родился первый, долгожданный сын... я...
Нет... этого в двух словах не расскажешь!)
Особенно в такой День... когда наконец то вспомнили и об отцах)
В жизни у меня... было очень много подарков
В детстве мне подарили профессиональный фотоаппарат, правда я ждал этого подарка больше года, так как было условие, что я прочту все книги по фотографии, что я и сделал
Вот так у меня появилось около 35 000 слайдов со всего мира, где мне пришлось побывать за годы жизни...
Один подарок...я помню до сих пор...
Незнакомая девушка подарила на мой ДР 100 тюльпанов, с пожеланием прожить столько же лет...
А я так и не узнал её имени...
Но самым лучшим подарком было то, что молодая девушка, военно-полевой хирург, спасла мою жизнь, вынув из изрешечённого организма целую пригоршню осколков...а через полгода... стала моей женой...
Вот такие подарки бывают в жизни
Замечательный подарок !
Попугая в детстве подарили
Я так долго о нём мечтала и выпрашивала...
Он был самый клёвый
Да, у меня тоже такой был
Колечко с бриллиантом за 500$ от любимого на 20-летие. У меня ведь никогда в жизни не было бриллианта!!! Радость восторженная ушла полностью уже к вечеру следующего дня.
Если по яркости эмоций на что-то локальное материальное, в подростковые годы - бинокль от двоюродной бабушки. Очень обрадовало. Жаль, что потом у нас его украли на даче, пришлось другой купить.
Кота не считаю - там не подарок - там компаньон, и наставник немного.
)
мине все нравятся...
Четыре сыночка и лапочка дочка. :)
лучшие подарки судьбы это благостные люди что встречал я на своём пути💓.))))
Просветление
Речь о материальных поларках)
Тогда, пусть будет тело.
Возможность терять.
Так хорошо, что в жизни что-то теряется и заставляет тебя находить новое, ведь человек не всегда отдаëт без боя.
Так вам нравится находить или терять?
Не знаю даже. Терять это хорошо.
Не могу представить жизнь в толпе, жизнь в бардаке. Слишком много вещей, нет смысла становится выше, нет смысла делать вид того, что ты вообще чего-то добиваешься
Я не помню. Да, не помню, хоть и не жалуюсь на память.