Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дёргается картинка при просмотре видео

Костя Салимов Знаток (263), на голосовании 2 дня назад
В общем проблема такая, при просмотре любого фильма в гугле, на телефоне, дёргается картинка. Особенно это заметно при высокой скорости движения объектов в кадре. Тыкал разные настройки, толком ничего не нашел. В Ютубе и на других платформах такого нет.
Телефон Xiaomi 12 pro
Голосование за лучший ответ
Дима Сафонов Профи (519) 1 месяц назад
Забей проблема редми у моего друга так же и у него редми
Костя СалимовЗнаток (263) 1 месяц назад
Я не писал что это редми чувак
Максим Бокк Ученик (80) 1 месяц назад
Если это в браузере сбрось его настройки и кеш вдруг поможет
Сбрасывал, не помогает
Имя Фамилия Просветленный (24515) 1 месяц назад
Не знал что гугл показывает фильмы.
Я качаю фильмы по 6-12 Гб и никогда ничего не подвисает. Попробуй.
Через сайты с низким битрейтом и рекламой смотрят только отчаянные.
Качать долго фильмы желания нет, открываешь сайт и смотришь) реклама легко блокируется через днс
Имя Фамилия Просветленный (24515) Костя Салимов, тогда легко найдешь решение зависания)
Имя ФамилияПросветленный (24515) 1 месяц назад
Или сервак слабый у сайта. Это смотря что ты подразумеваешь пол дёрганьем.
Костя Салимов Знаток (263) Имя Фамилия, точно не интернет, могу отправить фрагмент видео, чтобы было наглядно
Имя ФамилияПросветленный (24515) 1 месяц назад
Или интернет у тебя слабый
qwemt131 Мыслитель (7022) 1 месяц назад
Купил сяоми - ставь чистый андроид, и проблем будет явно меньше (в том числе и эта по любому решится). А лучше вообще изначально брать смартфон с нормальной прошивкой
Дело в ОС здесь, а с браузером если ты не понял
qwemt131 Мыслитель (7022) Костя Салимов, лол нет, у меня же почему-то когда был поко, там была похожая проблема, видео само по себе не было плавным, как будто не в 60, а в 30-45 фпс, хотя я точно знал, что оно в 60 было снято. Когда перепрошил стало работать почти как надо, хоть и не решило все проблемы смартфона. Я перешел после этого на айфон, и все те проблемы полностью пропали
Похожие вопросы