Помогите срочно описать картину
помогите описать картину, с вопросами внизу
где происходит действие
кто изображен на фотографии
каково отношение учеников к экскурсии
каково ваше впечатление о происходящем
Мне предложена для описания интересная фотография. На ней запечатлена группа детей, пришедших в музей. Дети внимательно слушают экскурсовода, который показывает им на статую какого-то древнегреческого или древнеримского деятеля. Статуя размещена в нише. Экскурсовод - молодой мужчина - очень увлечённо рассказывает, поэтому дети не отрывают от него взгляда. В левой руке он держит какую-то книгу. Вероятно, цитируя высказывания мудреца, о котором идёт речь. На заднем плане фотографии видны другие экспонаты музея - подобные статуи.
Посещение музеев - очень важная часть формирования всесторонне развитой личности. Именно об этом говорит данная фотография.
Действие происходит в музее, на фотографии изображены: Дети; Экскурсовод и экспонаты, видно как искренне экскурсовод доносит суть экспоната-скульптуры для детей, в свою же очередь дети с энтузиазмом поглощают информацию о этой скульптуре возможно мысля не стандартно.
Мое отношение к картине позитивное, картина интерпретирует передающиеся знания человека из поколения в поколении
это идеально
картинка черно белая, прикольная
1920-е года фотка наверна
шутники я еюал
Действия развиваются в музеи. На фото изображены дети и экскурсовод. Ученики внимательно слушают мужчину, они заинтересованы. Картина очень интересная, теперь я тоже хочу в музей!
можете так написать
спасибо большое
1В музее, 2 ученики и экскурсовод, 3 Они внимательно слушают и смотря, что показывают и рассказывают, 4 Класс любит изучать историю
не совсем так
Я вижу черно белое фото
Мне оно нравится
Экскурсовод рассказывает об картине
Дети слушают
Я не хочу дальше делать.
идеально
Могу ответить только на 4.
Впечатление ужасное, какие-то школьники рассматривают фигуру. Не люблю чёрно-белые фотки, так ещё и учится. Жесть одним словом.