Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли болеть у 13 летнего левый бок после моих сильных ударов

Андрей Костин Профи (880), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте, сегодня произошла моя первая драка, я 15 летний побил 13 летнего (я узнал уже после драки, тот первый ударил в пятку если что, я спросил чё за херня, увидел что начал замахиваться, а я боксер, ну как дал ему на землю повалил и потом он снова встал и я ему надавал в левый бок) ну а он в меня вцепился и держался просто, потом ему видимо больно стало и он весь в слезах меня отпустил, бил со всей дурью.

Но самый главный вопрос: у него будет завтра утром допустим дико болеть бочина? А то я вроде победил, но ожидал что он от боли упадет и просто рыдать будет, в голову если что 2 раза бил, не в челюсть, а в щеки +-, да и он рукой прикрывался, не хотел проблем поэтому туда не бил а бил в бок, там обычно синяков не бывает.
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 1 месяц назад
Конечно будет
Андрей КостинПрофи (880) 1 месяц назад
А почему сразу он не упал от боли? Думаете на адреналине до завтра не будет болеть?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) Андрей Костин, в моменте драки мало больно из-за вброса адреналина в кровь. Уже после неё начинает болеть в основном. Должен знать, раз боксёр, не раз наверняка удары получал
Похожие вопросы