Лея Кардашова
Знаток
(304),
на голосовании
4 дня назад
у кого была операция? у меня пол года халязион был на верхнем веке( два) и на нижнем один. и всё на одном глазу. решила всё почистить сходить. в итоге всё успешно, прошло недели 3 где-то но беспокоит одно но. бугорок остался, глаз идентичный как был и до операции. я смотрела, ничего там нет, всё действительно почистили, но бугорок смущает, ведь из-за него веко постоянно немного припухлое, как было и до операции. и так печально, что вроде операцию сделали, вроде глаз должен вернуться в исходное положение, но вот эта припухлость и бугорок...меня смущают. у кого было подобное? сколько проходило вообще? по утра вообще молчу, отекает веко и это видно, некрасиво( будто бы и не делала операцию
бугорок остался, глаз идентичный как был и до операции. я смотрела, ничего там нет, всё действительно почистили, но бугорок смущает, ведь из-за него веко постоянно немного припухлое, как было и до операции. и так печально, что вроде операцию сделали, вроде глаз должен вернуться в исходное положение, но вот эта припухлость и бугорок...меня смущают. у кого было подобное? сколько проходило вообще? по утра вообще молчу, отекает веко и это видно, некрасиво(
будто бы и не делала операцию