Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доля ребёнка в квартире при рождении после приватизации

Олень Пропеллерович Знаток (489), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте

Ситуация такая: сначала прошла приватизация жилищной собственности, затем обмен квартиры на другую, после чего родился я. Вопрос - я действительно не имею никакой доли? (сожитель активно утверждает, что он тут царь, а я - так. Хотелось бы выяснить (он не умеет отвечать за свои слова))

Ответ нужно обосновать
Дополнен 1 месяц назад
Поискал чуть глубже и нашёл - никакой доли не будет, т.к. регистрация прошла после приватизации
Ладно
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255290) 1 месяц назад
Ты ж родился в роддоме, а не в хате. Требуй долю роддома.
Тайпан Искусственный Интеллект (441651) 1 месяц назад
Вам надо лично к юристу по жилищным вопросам..тут только троли и те кому скучно
Олень ПропеллеровичЗнаток (489) 1 месяц назад
Ходить аж к юристу только ради того, чтобы утихомирить сожителя.. Дело такое.. Ладно, спасибо, что предупредили, что тут ловить нечего
Тайпан Искусственный Интеллект (441651) Олень Пропеллерович, такое не такое..а вы просто будете больше знать..и в будущем просто пригодится
Никнейн Мудрец (18563) 1 месяц назад
Да у тебя ничего нет, но ты наследник своих родителей.
Надежда Кочергина Мудрец (18259) 1 месяц назад
раньше надо было родиться ..до приватизации быть хотя бы в месячном возрасте уже быть зарегистрированным в муниципальной квартире - вот тогда бы стал сособственником в приватизированной квартире.. КСТАТИ !! - почему сожитель командует ??- квартира и на него приватизирована была тогда ?
Олень ПропеллеровичЗнаток (489) 1 месяц назад
Я тогда ещё не родился, к сожалению
Надежда Кочергина Мудрец (18259) Олень Пропеллерович, про сожителя дочитай ..
ЛиНик Искусственный Интеллект (218917) 1 месяц назад
А сожитель это кто? Доли--то у вас нет,но есть регистрация и проживать вы можете. А,если ваши родители доли в той квартире имеют,то вы их можете унаследовать( да вообще подарят при жизни!) и тоже стать "царём".
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272282) 1 месяц назад
права на долю могут возникнуть только у тех, кто был зарегистрирован в этой квартире на момент приватизации
Шуня Искусственный Интеллект (656393) 1 месяц назад
сожитель вообще ни на что не имеет права . он чужой если не состоял в браке с твоей матерью на момент приватизации.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 месяц назад
У детей нет права на имущество родителей, пока родители живы. Никакая регистрация по месту жительства не порождает права собственности, так что доли нет.
Похожие вопросы