Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к владельцам аргентинского дога

Анастасия Ляликова Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Вопрос к владельцам аргентинских догов. Хотелось бы услышать, что про данную породу говорят владельцы. Как у них с темпераментом, насколько хорошо поддаются дрессировке и какие реальные проблемы, с которыми возможно столкнуться имея такую породу?
Голосование за лучший ответ
Кира Йошикаге Гуру (3216) 1 месяц назад
Я буду говорить с своей точки зрения(мой пёс глухой).
  1. Умная парода. Пёсель хорошо понимает команды жестами
  2. Очень любят играть. Если с моим начать играть, то остановить его можно только через обездвижение(я обычно его начинаю валить, а потом ложусь сверху)
  3. Без людей не могут. Стоит его закрыть в вольере и оставить одного - сразу начинает скулить и лаять.
  4. Рады хозяевам и их друзьям. Стоит не появляться дома целый час, а потом прийти обратно, то сразу же начинает бегать и прыгать.
  5. Добрые. За всё время мой валенок рычал только на открытые ворота соседей(обычно они всегда закрыты)
  6. Охотники. Говорят они могут догнать кабана, но пока догоняли только меня. Охота дома проявляется через воровство тапок и погони за котом(в целях его понюхать)
Советую ещё глянуть разные ролики про их характеристики(если собираетесь заводить)
Похожие вопросы