Голосование за лучший ответ
chillya
Мастер
(1211)
1 месяц назад
При разогреве в мясе может образовываться пар. Если этот пар не может выйти, давление внутри мяса нарастает, что может привести к его разрыву.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164742)
3 недели назад
Элементарно. Все, что подогревпется в микроволновке нужно закрывать крышкой или куполом. И ставит неи на максимум времени, а меньше. Так как пищу нужно будет оставить ровно на такое же время ещё в микроволновке после выключения, чтобы тепло равномерно распространилось. То есть надо 2 мин. Значит включаете на 1 мин, выключает и ещё 1 мин остаётся в ней. Так ясно? Или прогрев 3 мин плюс 3 мин ещё достаивается.