Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мoжно ли смириться с тeм,что из-за oбморочных состояний и бессилий не могу ни с кем ходить "гулять"? Мне все время плохо

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (519), на голосовании 4 дня назад
С чем я только не смирилась,и даже уже таки давно привыкла к "уединению"(нравится много быть наедине:главное лишь,чтобы если что оказали помощь или иногда пришли). Но порой нападает чувство тоски,что я никак все,раз даже старые люди (на более 30 лет меня старше) почти все гуляют с кем-то,а я,даже будь у меня непросто знакомые,а именно друзья,вынужденно всегда бы отказывалась даже недолго погулять из-за своих состояний. ОДНИМ СЛОВОМ:НЕИЗЛЕЧИМЫ (Я СМИРИЛАСЬ И ПРИНЯЛА:НО ИНОГДА МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ КАК ВСЕ,ХОТЯ БЫ,КАК РАНЬШЕ)

ВОЗМОЖНО ЛИ СМИРИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И НЕ ДУМАТЬ,ЧТО ДАЖЕ СТАРШЕ 60 ЛЕТ ВСЕ ГУЛЯЮТ,А Я В ПОМЕНЬШЕ 35 ЛЕТ НЕ МОГУ (ИДТИ С КЕМ-ТО И ЖАЛОВАТЬСЯ,КАК МНЕ ПЛОХО,НЕ ВАРИАНТ,ГУЛЯЮТ НЕ В ТАКИХ СОСТОЯНИЯХ).

РЕЧЬ НЕ О ПСИХИЧЕСКИХ,А О ФИЗИЧЕСКИХ СОСТОЯНИЯХ (ОБМОРОЧНЫЕ И БЕССИЛИЯ ПОСТОЯННО ПО-ПСИХИЧЕСКИМ НЕ БЫВАЮТ)
Дополнен 1 месяц назад
БЛИН,УТОЧНЕНИЕ.. НИЧТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И ДАЖЕ БЕГАТЬ,НО Я ИСПЫТЫВАЮ УЖАСНЫЕ ОБМОРОЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ ЛИБО СЛАБОСТЬ/БЕССИЛИЯ (МНОГО ЧТО),ПЛЮС ЧАСТО БЫВАЕТ ТЕМПЕРАТУРА (ВЫСОКАЯ В ТОМ ЧИСЛЕ)
Голосование за лучший ответ
Чувак Бирка Мыслитель (6043) 1 месяц назад
Женщина, чилл, лучше доту скачай
ыаыэыааы блииээнн Знаток (454) 1 месяц назад
сходи к психиатру, выпишет антидепрессанты
Яна Горшкова Ученик (232) 1 месяц назад
А вылечиться почему невозможно? Ну или купить себе инвалидное кресло, в нем возможно будет проще передвигаться
Иван Семенов Мыслитель (6371) 1 месяц назад
Вы даже не представляете себе сколько в мире относительно здоровых людей из-за не уверенности себе(комплексов) живут одни.
Вы хоть социально здоровый человек!Физический недуг в большинстве случаев можно излечить.
А человека не изменишь.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171011) 1 месяц назад
Бессилие и слабость....
А основной диагноз, полечиться и гулять.....
Купи коляску инвалидную и гуляй
вэлл Просветленный (41812) 1 месяц назад
Ортостатическая гипотензия, она лечится.
Копрессионные чулки назначаются насколько я знаю.
Похожие вопросы