Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу я получить целые красные кристаллики с северного волка в Genshin impact?

Иван Широков Ученик (85), на голосовании 4 дня назад
У меня 23 ранг и мне нужны красные кристаллы для 2 возвышения Делюка, могу я их выбить с северного волка или мне нужен 25 ранг?
Голосование за лучший ответ
Erro Error Знаток (329) 1 месяц назад
Удалить геншин, только это вас спасет
Александр Поторочин Мастер (1046) 1 месяц назад
Иди на пиро орхидею она в Ли Юэ с неё с большей вероятностью выпадет этот кристалл. А волк севера это недельный босс который намного сложнее обычного. Кстати в алхимии можно из маленьких кристалликов сделать побольше когда у тебя будет 3 штуки маленьких
Иван ШироковУченик (85) 1 месяц назад
Маленькие и в ювелирки купить можно, но чтобы на алхимии сделать нужен 25 ранг. Чтож я пошёл гриндить спасибо большое.
АХМЕД ШИДУКОВ Знаток (270) Иван Широков, только сегодня пошёл на него и выпали один красный и один синий кристал оба золотого качества, плюс заготовка на крафт лука, так что всё может быть, но это очень редко. Советую попроситься в мир к высокоуровнему игроку чтобы одолеть босса в его мире, так награда будет максимальной. С боссами также
АХМЕД ШИДУКОВ Знаток (270) 1 месяц назад
Кристаллы с боссов падают рандомно. Да, есть шанс выпадения цельного куска, но он крайне мал, и да и для подобного дропа уровень мира/сложность битвы с боссом должна быть максимальной. Проще всего это одолеть одного босса с которого падает кристал нужной стихии и в меню алхимии объединить их в один большой (из трёх маленький одни Кристал качеством на одни выше). Ещё волк это еженедельный босс, награду с него можно получить только один раз в неделю, а вот ту же архидею можно фармить. Также с еженедельных боссов падает ресурс который даёт преобразовать стихию материала. Например у тебя есть электро кристаллы с электро гипостазиса, а тебе нужны Пиро кристаллы, и с помощью этого предмета можно преобразовать эти электро кристаллы в Пиро кристаллы
Похожие вопросы