Нормально ли отцу приходить вечером с работы и даже не здороваться со своим младенцем?это говорит о нелюбви к ребенку?
Отец не сильно уставший! В моей семье, например, это было ненормально, мой папа всегда старался нам время уделять, искал общения с нами (детьми)
Да. Любящие детей отцы так не поступают. У меня такой же козел был, но он бухал. В результате развелись. С другой стороны, есть люди, которые просто не имеют чувств к своим детям, отбито у них нафиг чувство любви из-за плохого детства, обычно, если родители пили и не обращали на него внимания. Тогда можно попробовать психологическую помощь, есть бесплатная по телефону. Вам там посоветуют, как быть. Не знаю, в каком вы городе, у нас в Питере есть бесплатная психологическая помощь от СПБГУ. Говорят с вами, сколько надо, без ограничений по времени.
Да. Нет. Младенцы не умеют разговаривать.
Я всегда так делаю, потому что устал оооочень
Может человек устал так что ему не до сего
Да нифига он не устал! На секс почему-то силы есть
А может он устал
Да нифига он не устал! На секс почему-то силы есть
Вшатай ему с ноги
По яйцам
Нет конечно, это нормально
Поговорите с ним, у него много тяжести на душе которую он не может ни кому сказать, начинает закрываться в себе, только близкие смогут по истинном помочь, и не упрекать а выслушать поддержать
Нормально. Говорит об усталости.
Если повторяется каждый день и на выходных он к нему тоже не подходит, то это уже не нормально.
Боже ты скандал на ровном месте хочешь устроить? Сиди и молчи
Ну если для вас ребёнок это что-то вроде мебели, на которую не обязательно внимание обращать, то вопросов нет
Раз он тебе не нравится.
Ты понимаешь что так нельзя.
Поэтому будешь выносить ему мозг, чтобы он сам стал к тебе холоден.
Молодец, гениальный план.