Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли отцу приходить вечером с работы и даже не здороваться со своим младенцем?это говорит о нелюбви к ребенку?

Отец не сильно уставший! В моей семье, например, это было ненормально, мой папа всегда старался нам время уделять, искал общения с нами (детьми)

По дате
По рейтингу

Да. Любящие детей отцы так не поступают. У меня такой же козел был, но он бухал. В результате развелись. С другой стороны, есть люди, которые просто не имеют чувств к своим детям, отбито у них нафиг чувство любви из-за плохого детства, обычно, если родители пили и не обращали на него внимания. Тогда можно попробовать психологическую помощь, есть бесплатная по телефону. Вам там посоветуют, как быть. Не знаю, в каком вы городе, у нас в Питере есть бесплатная психологическая помощь от СПБГУ. Говорят с вами, сколько надо, без ограничений по времени.

Просветленный

Да. Нет. Младенцы не умеют разговаривать.

Я всегда так делаю, потому что устал оооочень

Мастер

Может человек устал так что ему не до сего

Мастер

Да нифига он не устал! На секс почему-то силы есть

Ученик

А может он устал

Мастер

Да нифига он не устал! На секс почему-то силы есть

Знаток

Вшатай ему с ноги

По яйцам

Ученик

Нет конечно, это нормально

Ученик

Поговорите с ним, у него много тяжести на душе которую он не может ни кому сказать, начинает закрываться в себе, только близкие смогут по истинном помочь, и не упрекать а выслушать поддержать

Знаток

Нормально. Говорит об усталости.

Если повторяется каждый день и на выходных он к нему тоже не подходит, то это уже не нормально.

Мастер

Боже ты скандал на ровном месте хочешь устроить? Сиди и молчи

Мастер

Ну если для вас ребёнок это что-то вроде мебели, на которую не обязательно внимание обращать, то вопросов нет

Мастер

Раз он тебе не нравится.

Ты понимаешь что так нельзя.

Поэтому будешь выносить ему мозг, чтобы он сам стал к тебе холоден.

Молодец, гениальный план.

Видео по теме