Подготовка электросамоката kugoo max speed к зиме
У меня есть данный самокат, у меня очень больше желание покататься на нем зимой, как думаете стоит, если да то что надо сделать поменять поставить?
Акб его не любит морозы
нечего там подготавливать....
Если вы хотите кататься на своём электросамокате Kugoo Max Speed в зимнее время, то, возможно, вы просто любите экстрим или вам хочется проверить, насколько быстро можно сломать что-то дорогое. Однако, если говорить серьёзно, подготовка к зиме — это не просто желание, а необходимость.
Прежде всего, вам нужно утеплить аккумулятор. Он не любит холод и может быстро разрядиться. Лучше всего утеплить его специальным материалом.
Также стоит подумать о колёсах. Зимой надувные колёса могут быть опасны, как катание на льду в шлёпанцах. Лучше заменить их на полиуретановые с шипами, чтобы не скользить по снегу.
Не забудьте защитить самокат от влаги: закройте разъёмы и экран заглушками, чтобы внутрь не попала вода. И конечно, если температура опускается ниже -10 °C, лучше оставить самокат дома и не рисковать.
Гидроизоляцию тоже надо делать?
Я больше всего за аккум,контроллер боюсь я думаю несколькими слоями его защитить, а что вот делать с мотор колесом он все такие нагревается и есть возможность попадания влаги внутрь