Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете какая черта характера дает возможность работать над своими страхами людям?

Тимми Косточка Искусственный Интеллект (180639), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (733893) 1 месяц назад
целеустремленность ...
~R.K.~Оракул (50850) 1 месяц назад
Леночка, ответ совпал на сто процентов с твоим.

Но иногда "целеустремлённости" мешают "завистливые" и очень упрямые люди, хитрые люди... И тогда ты идёшь "напролом", как говорится, "пробивая себе дорогу своим лбом", "ПЛЮЯ" на ДРУЖБУ, МОРАЛЬНЫЕ "аспекты" жизни и на то, что люди знали друг друга много лет и даже с детства были очень хорошими друзьями ... В этом и есть "залог" так называемого "успеха".
Демьян Хорт Мудрец (15907) 1 месяц назад
смелость и, возможно-настойчивость, точнее их дуэт)
Земляничная полянаЗнаток (349) 1 месяц назад
Смелые люди тоже сдавались в плен Не все такпросто
Демьян Хорт Мудрец (15907) Земляничная поляна, не знаю таких. плен это не всегда добровольно, многие попадали в безпамятстве своём.
Я извиняюсь Героем он не был У него был орден ленина Орден ленина просто так не давали
Демьян Хорт Мудрец (15907) Земляничная поляна, ордена это лишь ордена, и вручить могут не тому) не смотри на ордена и звания, смотри на поступки-это главное. смелость-это Карбышев, Маресьев, и сотни тысяч, миллионы других, что каждый день делают подвиги, не считают их таковыми... сейчас другое время, и таких людей намного меньше.жаль.
смелость и, возможно-настойчивость, точнее их дуэт) Ты пишешь что этим можно победить страх Я тебе отвечаю что не всегда страх можно победить А часто его вообще ПОБЕДИТЬ НЕЛЬЗЯ
Демьян Хорт Мудрец (15907) Земляничная поляна, лишь тебе решать что тебе можно в твоей жизни, а что-нет. у других-по другому. у каждого свои страхи, и свои таблетки. тут нет эталонов,лишь схожие рецепты.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (58929) 1 месяц назад
Желание перебороть тот самый страх
Не иначе
Зараза - Ольга. Просветленный (43362) 1 месяц назад
Это нужна очень глубокая проработка с внутренним ребëнком. Дети, лет так до 5 не имеют никаких страхов.
~R.K.~ Оракул (50850) 1 месяц назад
черта "пофигизма", это я "смягчил" определённое слово...
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (238453) 1 месяц назад
Анализ того, что нас окружает... Не особенно - то и хочется держаться за такую объективную реальность... А тогда- чего бояться?..)
татьяна иванова Просветленный (37690) 1 месяц назад
Самодисциплина плюс сила воли, мне кажется)
Похожие вопросы