Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка номера мтс

Agape Ученик (224), на голосовании 5 месяцев назад
Сбросила звонок от мтс и пришло сообщение(не фейк) что мой номер заблокируют, тк я не подтвердила персональные данный. Это правда вообще? Или запугивают чтоб потвердила через госуслуги?
Голосование за лучший ответ
Никита Шишлов Мастер (1226) 6 месяцев назад
Тоже такое от ТЕЛЕ2 было. Не фейк, могут заблокировать. Сходи в салон связи мтс
AgapeУченик (224) 6 месяцев назад
Мда, спасибо
Саня Бедо Ученик (185) 6 месяцев назад
ты можешь позванить своему мобильному оператору и спросить нужно ли тебе актулизировать персональные данные, если да то попроси есть ли возможность актулизировать данные онлайн(госуслуги) или другими методами или нужно обязательно идти с салон связи
Саня БедоУченик (185) 6 месяцев назад
последнее совет это был вопрос???
идти в салон связи
Сергей Искусственный Интеллект (124726) 6 месяцев назад
Мне раньше по три раза на день СМС приходили такие и оператор звонил уговаривал, теперь всё тихо вроде, жду - заблокируют или нет. Могут заблокировать конечно. Было на Т2 заблокировали, пришлось новую СИМ брать.
у меня почти 2 год хотят блокануть так и незаблокировали, если ты что то накосячишь с этим номером то возможно и заблокируют
короч если тебе есть 14 лет, свой паспорт, и салон связи, или магазин где продают симкарты то ты можешь взять симку на себя и перенести все соцсети на этот намер и всю информацию, но тебе нужно будет смотреть тарифный план симкарты.
а старую заблокировать и все проблемы решатся
Похожие вопросы