Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько предметов нужно сдавать на егэ

Я до последнего была уверена что после 9 уйду в коллежд, так как знала что егэ я точно не сдам, потому что для сдачи огэ я выбрала информатику и химию, в химии я разбираюсь, а информатику взяла из-за низкого проходного бала. Но сегодня подруга сказала что на егэ, помимо русского и математики, можно выбрать 1 любой предмет, это действительно так? Например если я хочу идти на психолога, после 11, то я могу сдать только обязательные предметы и химию?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Количество предметов по выбору может быть любым, но с какого перепугу на психологию принимают по обязательным и химии?

Ученик

Я сдаю химии так как хорошо ее знаю, а не потому что обязана

Гений

На ЕГЭ нужно сдать два обязательных предмета, чтобы получить аттестат за 11 класс.
Кроме обязательных, сдаются те предметы, которые требует вуз для поступления на ту или иную специальность.

Просветленный

Сдавай все предметы пока в голове что-то осталось от школы. Неизвестно как жизнь сложится, может быть тебе понадобится какой-нибудь другой предмет для подачи документов в университет, а он не сдан и надо будет сдавать за школу, а все давно забыто.

Профи

4 (2 на выбор)

Гуру

если профмат то хватит и трёх

Видео по теме