Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему частые перекусы это плохо?

ЛВАОЗО ЗОЗОЗО Мастер (1883), на голосовании 1 день назад
Пишут, что заработаю выброс инсулина. Ну, а когда мне жрать то правильно успевать? Чебурек нельзя, фастфуд нельзя, булочку с маком тоже. Че жрать то, чтобы инсулин доволен был?
Голосование за лучший ответ
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115347) 1 месяц назад
Это вовсе не плохо. Ошибочно пишут.
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5376) 1 месяц назад
Надо питаться нормально по 3 раза в день
ЛВАОЗО ЗОЗОЗОМастер (1883) 1 месяц назад
Так я утром поем. А к обеду уже голодным буду
Абдумуталибхон М. Мыслитель (5376) ЛВАОЗО ЗОЗОЗО, ну так, взял поел до сытости и вечером еще
я этого не хотел но оно само
Аркадий Унитазов Знаток (341) 1 месяц назад
Ты станешь биг маком
бургер кинг го.вно бургер кинг го.вно
MG Профи (634) 1 месяц назад
Можно есть перекусами, но в меру «вредность» должна быть. Иначе гастрит обеспечен)
Если в меру, то еще жрать захочется
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159233) 1 месяц назад
Натуральную растительную пищу ешь и проблем не будет, нет времени, бери арахис жаренный.
Матвей Рожков Ученик (95) 1 месяц назад
ну чемпион мира реслинга питался в 8 раз в день
Neisto728 Мудрец (10170) 1 месяц назад
Перекусы плохо влияют на метаболическое здоровье. ... Раскачивая инсулин, вы накапливаете жир вместо того, чтобы сжигать его. Это также приводит к дисбалансу гормона-антагониста инсулина — глюкагона.
и че делать. терпеть до дома? отказаться от перекусов?
Desert StormУченик (76) 1 месяц назад
Это миф
Nos Искусственный Интеллект (284305) 1 месяц назад
Брать с собой в контейнере еду
А может борщ в портфель?
я просто не знаю. Если в контейнере то это лёгкий перекус тогда. Либо же надо в размер портфеля контейнер тащить чтобы уж организм понял что я не в лёгком перекусе
NosИскусственный Интеллект (284305) 1 месяц назад
Ведро что ли съедаете? 0.5 объёма как раз
Mail Sent Знаток (450) 1 месяц назад
Гречку, мясо, яйца, немного фруктов и овощей
Да походу проще до дома дотерпеть
Mail Sent Знаток (450) ЛВАОЗО ЗОЗОЗО, либо 2 раза в день есть. Плотный завтрак и плотный ужин. Либо готовить сразу на несколько дней и класть в морозилку/холодильник
чем утром возиться с обедом на сегодня
Это опять я Оракул (74674) 1 месяц назад
Дай в глаз тому, кто сказал, что нельзя чебурек и булочки.
У нас работа была разъездная на машине, и просто не было другого выхода: покупали в дороге пирожки, беляши и пр., только следить, чтоб на хорошем масле были пожарены, цвет светло-жёлтый. Люди по нескольку лет так питались, и нормально.
Это зожникам нельзя, их в ихний зожный рай не возьмут.
Александр Махов Просветленный (31243) 1 месяц назад
Орехи очень калорийны - от 500 до 600 калорий на 100 г продукта, при этом не содержат сахара, можно очень быстро и безопасно утолить голод.
VTV Оракул (56256) 1 месяц назад
Абсолютно точно Вам не ответят даже ученые, занимающиеся гормональными вопросами. Но достоверно известно, что минимальная секреция инсулина при голодании, мышечной и нервной нагрузке и максимальна после приема пищи. А перерыв должен быть не менее 3 часов, иначе механизм начнет сбоить и в результате - диабет. Ну и насчет фастфуда - не рекомендуется злоупотреблять - то есть превращать его в постоянный и единственный источник питания
Desert Storm Ученик (76) 1 месяц назад
Не плохо это. Просто зачастую люди перекусами переедают. Если не толстеешь, то питайся как удобно, хоть по 15 раз в день
Похожие вопросы