Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохие странные мысли о умершем питомце.

Антон Богданович Ученик (6), на голосовании 4 дня назад
Мой кот был усыплен 19 августа иза того что перестал есть иза болезни почек ему было около 9лет. Всю жизнь что я себя помню он был со мной и теперь мне все напоминает о нем вообще все снег,кровать,зима все. И после его смерти я задумался о всем что после смерти душе и все в этом роде и потом произошла какая-то xerня я уже не помню что я как-то раз подумал типо я продал бы душу и потом сразу нет нет конечно и теперь я постоянно думаю об этом же при любой молейшей возможности у меня возникает мысль типо я продал бы душу и все дальше я пытаю и не думать на самом деле я не продал бы душу если она вообще даже есть не за что не может быть цены душе но эти мысли мне очень мешают жить их нету только когда я очень занят,увлечен только я встану иза пк попить и сразу пока иду есть эти мысли они у меня есть мне кажется потому что они возникают и я пытаюсь не думать и она появляются и появляются и появляются а уже прошло 2 месяца.
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10204) 1 месяц назад
видимо сильно любил его
Брамби Просветленный (20210) 1 месяц назад
Сочувствую. Моя любимейшая кошка-тоже ушла год-полгода назад. Тоже были такие дурацкие мысли, от которых-она при жизни меня охраняла. Прожила хорошую длинную в 20 лет жизнь и ушла практически вместе с королевой Елизаветой.... Очень грустно ее вспоминать, потому что была мне практически как сестренка. Зато-теперь ей уже не больно и хорошо где-то там. От себя она "прислала" мне другую-тоже очень умную кошечку. Она-отвлекает, но вспоминаю Ксюшку-и все-равно подступает комок к горлу... В мире-ничего не исчезает, а только-меняет форму. И сейчас-душа твоего кота перелетела в другого котенка, который именно ждет тебя. Не расстраивайся :)
Феня Искусственный Интеллект (122271) 1 месяц назад
Кот умер давно. В острой фазе, сразу после смерти, такие мысли вариант нормы. Но когда по прошествии времени человек продолжает долбить в одну точку, это уже шиза. Обратись к психологу, а то скоро поведут к психиатру.
Похожие вопросы