Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка задала вопрос "ты бы встречался со мной если бы я была Hapkoмaнkoй?", что ей ответить

клоренс) Мастер (1333), на голосовании 3 дня назад
Она говорит, что хочет когда-нибудь курить траву, а я её очень активно пытаюсь отговорить, и она задала этот вопрос. Очевидно, что в нём есть подвох, как мне грамотно ответить?
Голосование за лучший ответ
alex cinis Просветленный (26723) 1 месяц назад
Пошли её . На хутор. Траву курить. Это её головняк. Забей и забудь.
клоренс)Мастер (1333) 1 месяц назад
Да не могу я, хотелось бы отношения то сохранить. Это конечно лёгкий способ и рабочий, но результат будет не тот, который я хочу
alex cinis Просветленный (26723) клоренс), Порутчик Семён: -Тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться? Сухов: Лучше, конечно, помучиться.
Паладин Просветленный (29904) 1 месяц назад
Этот вопрос уже звоночек, что вас хотят прогнуть, чтобы вы за ней бегали Она вас такими вопросами хочет проверить, какое ещё дерьмо с ее стороны вы готовы от нее вытерпеть. Бежать нужно от таких да куда подальше. Это реально ненормальная женщина, и это то что было в моих отношениях. Только моя бывшая меня пугала тем, что разобьется на мотоцикле, или что то с собой сделает. Друг, послушайте сюда, вам это не нужно. Вас такая женщина недостойна, и я не хочу чтобы вы гробили себя из-за такой дамы, как это когда то делал я. Встречаться с такой и любить такую - это прямой путь в дурку, чего я искренне не пожелаю ни одному мужчине
Похожие вопросы