Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Берут ли работать на пвз вб с 14 лет?

Дапош Ливывсе Ученик (102), на голосовании 1 день назад
Хочу летом устроится работать, но ни одного 14 летнего никогда там не видела, а в гугл написано что берут. Все таки, берут или нет с 14 лет туда работать?
Голосование за лучший ответ
Chipushila Do Ученик (223) 1 месяц назад
Так спроси у работников
Тайлер Дерден Ученик (218) 1 месяц назад
Берут, с огромными ограничениями
Михаил Кукинов Знаток (384) 1 месяц назад
вроде да у меня один чувак там работал ток вроде с 15
Ира Иванова Ученик (90) 1 месяц назад
это смотря где, на разных пунктах, походите поспрашивайте, у всех по разному, у кого то берут, в кого то нет.
Андрей Слегкин Оракул (58072) 1 месяц назад
Берут, но детство дано чтобы играться и учиться. Тебе ни кто нормально платить не будет. Ты мог бы потратить это время на получение новых знаний, а ты просадишь время для зароботки копеек. Это худшее что ты можешь сделать в этом возрасте!
Дапош ЛивывсеУченик (102) 1 месяц назад
Я все прекрасно понимаю,как ты думаешь, существовал бы сейчас этот вопрос, если бы мне не хотелось идти работать туда летом?
Андрей Слегкин Оракул (58072) Дапош Ливывсе, ты ничего не понимаешь. Ты глупый малолетка. До тебя не доходит что если ты сейчас постратишь это время на обучение, прочитаешь пару книг по управлению людьми, или начнёшь учить китайский или какой-то хороший язык программирования, то потом ты будешь зарабатывать в десятки раз больше чем твои сверстники. Ты за час будешь получать больше чем сейчас тебе дадут за месяц работы! Но ты как упёртый баран пойдёшь сейчас работать за копейки, что только разовьёт в тебе умение чернорабочего, на кого ты потом и пойдёшь. Это класический «тест с зефиркой», который обычно дают детям в 4 года, но ты его провалил в 14 лет. Таких дураков редко встретишь...
Похожие вопросы