Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какую взрослую песню вы услышали в раннем детстве и она вам на всю жизнь запомнилась?

Ирина Виноградова Мыслитель (7756), на голосовании 5 дней назад
"Ты каменный лев, я котенок, милый взгляд с фотопленок...". В школу ещё не ходила. Ассоциируется с тетиным юбилеем, в 1996 г. тете исполнялось 50 лет. А мне было только 7, это первая не детская песенка, которую я запомнила. Просто случайно услышала, когда кто-то из взрослых переключал радиостанции, и детскими мозгами проассоциировалось с реальным котёнком, Маркизка тогда родила котят, бабушка поставила коробку около печки. (Что-то большее в семь лет вряд ли человек сообразит).
Вся подобная попса устойчиво ассоциируется с детством, до 2000-2001 года. Сознательное время - это для меня с 2002-2003, с 8-9 класса.
А тогда я увидела, как за столом собрались разные взрослые люди. В первый раз в жизни сидела за столом на празднике. Тётке подарили духи, лак и какую-то книгу (слишком маленькая была, чтобы знать - какую). И в первый раз услышала слово "пошлый" (один дядька перепился и сказал неприличное, мне потом бабушка объясняла, что значит слово "пошлый").
Вопросов много, все не уместить в один. Просто вот такое вот самое раннее, что могу помнить связно (помню ещё, как с тёткой ходили к школе, там был избирательный участок, она голосовала за Зюганова).
Ни о чем до 2003 года не вправе судить. Самостоятельно начала жить в 2005-м,в 16 лет.
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 1 месяц назад
"Дорога без начала и конца". Альберт Асадуллин.
Человек Чел Мудрец (16466) 1 месяц назад
В школе на уроке музыки пели, " туман, туман , седая пелена...."
* Искусственный Интеллект (704301) 1 месяц назад
Жил да был чёрный кот за углом
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (144847) 1 месяц назад
Взрослее песни не быввет :-)
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287710) 1 месяц назад
Вон мне
Ирина ВиноградоваМыслитель (7756) 1 месяц назад
А при чем тут макдоги?
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287710) Ирина Виноградова, включи мозг что это не тебе ответил ошибочно
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (287710) 1 месяц назад
все удалил шоб не мерещилось
Росица Иванов Просветленный (24572) 1 месяц назад
"Катюша".
Мне было непонятно, как птица орёл пишет письма.
Похожие вопросы