Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать фотоаппарат для видео!

Александра Генс Ученик (137), на голосовании 1 день назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую недорогую камеру лучше приобрести для вечерней домашней съемки видео с темными цветами и светом и видеоблогов

1. olympus om d e m5 mark iii (хотела его, но нужно уточнить, может ли он снимать в темноте без рук, не бегая автофокусировкой, если я буду в кадре перемещаться; и может ли он снимать больше, чем 2 минуты без остановки)
2. olympus om d e m10 mark iii
3. Sony a6400 (или а6300; а6000)
4. Sony RX100 m3
5. sony zv e10

Ищу аналог Sony a7c (т.к. она дорогая)

Очень хочу олимпус, но смущает, что она через каждые 2 минуты останавливает видео. Так ли это?

Заранее благодарю за ответ! ?
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
"Очень хочу олимпус, но смущает, что она через каждые 2 минуты останавливает видео. Так ли это?" - это бред
А камера наиболее подходящая для Вас Sony ZV-1
Борис К Оракул (59626) 1 месяц назад
Олипусы это все чисто фотики, видео у них ужасно.
Более-менее Sony a6400 и zv e10.
Свет вам все равно по любому нужен, ни одна камера не умеет снимать в темноте (а тем более дешевая), а уж кропнутые фотики и подавно, поэтому озаботьтесь нормальным светом, как минимум каким-нибудь Godox SL60 с небольшим октобоксом/софтбоксом хотя бы 60х60 и сотами. Ну и фон подсвечивайте какими-нибудь цветными панельками/палками на 8-10w минимум.
Похожие вопросы