Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это спам или энтузиасты? Кто сталкивался?

Ivan Sviridov Оракул (64042), на голосовании 3 дня назад
позвонили мне однажды, как они представились, из школы игры на гитаре (наверное, из музыкального магазина номер похитили, потому что позвонили только через год после покупки гитары) и предложили посетить бесплатное пробное часовое занятие. я как раз в отпуск улетал, говорю: звоните через месяц.

они так и сделали. я им ответил "сейчас мне неудобно, давайте я сам вам позвоню, когда захочу" - "хорошо, мы будет ждать вашего звонка и больше тревожить не будем".

и с тех пор уже пару месяцев каждые 2-3 дня звонок. что это за настойчивость такая? ну, проявил человек интерес, но ленится идти - оставьте его в покое. какой им интерес, чтобы я пришел на этот урок? что они со мной там будут делать? не, я понимаю, явно будут пытаться заманить на платные курсы, а еще? я ж всё равно откажусь, даже если приду, я жадный и ленивый.
Голосование за лучший ответ
клювнюк Ученик (141) 1 месяц назад
в блок и нервы не тратить)
Ivan SviridovОракул (64042) 1 месяц назад
не, может, кто-то бывал на подобном? необязательно это курсы на гитаре, очень многие частники предлагают "первый урок бесплатно", да хоть по плаванию - это в данном случае неважно.
steam_old_engine Просветленный (29148) 1 месяц назад
Всё так и есть. Вопрос в чём? Они надеются, что Вам понравится и Вы будуте дальше платить
Похожие вопросы