Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения между М vs Ж

Ангел Гуру (3129), на голосовании 3 дня назад
Встречаюсь с девушкой уже 2 года, рассказывала про сложности с бывшим с кем она уж 3 года не живёт, кредит она выплачивает за него там несколько сотен тысяч на сколько это правда нет возможности проверить но по моим подсчётам должна уже как пол года назад выплатить. Живёт в моей квартире 3-4 дня иногда 2 дня в неделю когда прошу покупает продукты, готовит, убирается. Но с постоянными упреками что устала, секс у нас уже реже стал, тут ездили на отдых 20т за 3 дня нет с моего кошелька. Вопрос в следующем должны ли мы с ней делить затраты 50/50 как это поломается либо же она девушка и она не должна не за что платить. Или готовка еды и уборка по дому это как бы компенсирует все затраты мои. Деньги которые я зарабатываю иногда ей подкидываю по 3-5т.р она же на день рождения в этом году не хрена не подарила как и я ей она обиду включила пришлось цветы за 5т купить ей.
Голосование за лучший ответ
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) 1 месяц назад
Ой нет. Разбегайтесь
АнгелГуру (3129) 1 месяц назад
Почему?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163698) Ангел, вы далеко не идеал. Она-тоже. Только мучиться будете. Не выросли вы ещё оба для брака.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447714) 1 месяц назад
  1. Она не девушка, а женщина, причем не первой свежести.
  2. Затраты делят с женой. А это кто?
  3. """"3-5т.р она же на день рождения в этом году не хрена не подарила как и я ей она обиду включила пришлось цветы за 5т купить ей.""" - мелочность невообразимая. У вас тотальная нищета в регионе?
АнгелГуру (3129) 1 месяц назад
Нет. Просто чувствую что пользуются мной. Я не миллионер а в привычку входит что я сплю на деньгах
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447714) 1 месяц назад
Я вообще не понимаю сожителей. Как и нахрена?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (447714) 1 месяц назад
И не семья (пародия на семью), и вроде вместе. Чушь какая-то
Похожие вопросы