Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как так провел электричество сосед

shajgu Ученик (18), на голосовании 1 день назад
Дело в том что он из квартиры в свой садовый участок провел электричество и при этом у него не выбивает пробки и он даже варит электросваркой на участке.
Если я провожу к себе из своей квартиры то у меня выбивает пробки и сварка не получается. В квартире свет все нормально а на расстояние уже не прокатывает.
Весь вопрос как он так смог сделать и увеличить расстояние(до участка) при этом даже сварка работает.
И вопрос можно ли как то увеличить расстояние и давать нагрузку при этом чтобы не выбивало,если да то как?
Голосование за лучший ответ
Gotfrid_Rodoski Просветленный (46747) 1 месяц назад
Может он мимо счётчика провёл напрямую. Внахаляву электричество качает. А у вас предохранитель в счётчике.
shajguУченик (18) 1 месяц назад
дома то у нас разные,счетчики есть,говорит поставил автомат,но я думал что автомат не даст же все равно,даже если он и поставил сильнее автомат второй,нагрузка то никуда не делась на первый-главный автомат.
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
что это у вас за дачи такие, что из квартиры можно провод кинуть? у меня дача 50 км от квартиры.
Похожие вопросы