Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отопление и замеры

сергей шуточкин Ученик (119), на голосовании 1 день назад
В квартире холодные батареи, первые 2 секции как парное молоко а оставшаяся част холодная, приехал сантехник говорит я ничего не могу. Приезжали замеряли температуру -у вас 19 градусов в комнате это норма, а то что 2обогревателя по 2киловата молотят им плевать. Говорю так батареи холодные а греюсь обогревателями, они - замеры производятся в большой комнате в метре от пола. У вас все в норме. В тоже время у большинства соседей батареи кипяток. Что делать как быть(!?
П.с. советы типа спусти воздух не предлагать, по факту причина в недостаточной циркуляции почему-то не идёт водичка отопители ко мне...
Голосование за лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (656393) 1 месяц назад
зачем же вы включили обогреватели когда ждали комиссию. надо было наоборот выхолодить квартиру. пусть слесарь спускает воду в стояке пока ваши батареи не прогреются
сергей шуточкинУченик (119) 1 месяц назад
Потому что они не говорят когда припрутся, а квартира одна и жить хочется хоть немного в комфорте
Сергей Кузнецов Оракул (54848) 1 месяц назад
Воду не пускает воздушная пробка, ну а как избавиться от нее вы вкурсе.
курсе, косяк не в квартире и даже не пробке в стояке, сделал ввертыш сливал как с крыши так и с квартиры, через 5 мин идёт кипяток, перестаеш сливать остывает
Сергей Кузнецов Оракул (54848) сергей шуточкин, ну чтоб тогда не повезло: где то на выходе из квартиры или кран перекрыт или труба забита
Эд-Дантист Мыслитель (9561) 1 месяц назад
в самой барарее может быть куча шлама и прочей грязи, они и будут препятствовать циркуляции воды
Батареи новые
Похожие вопросы