Ольга
Оракул
(59902)
1 месяц назад
Интересная у вас позиция - осуждение молоденьких девушек и отстранённость от ситуации, хотя у самого "рыльце в пушку". Я бы ещё поняла, если бы вы не ложились с ними в постель, а блюли верность своей жене. А то сам - ходит на лево и не считает это пороком, а девушек осуждает и недоумевает. Молоденькие девушки ищут в постели у женах мужчин секс и материальную поддержку от взрослого мужчины, который выполняет роль "папочки". Они боятся близких доверительных отношений со сверстниками, так как сверстник может позвать замуж (а они этого подсознательно боятся, так как насмотрелись на родительскую семью и не увидели там примера для подражания), а так в отношениях с женатиком можно оправдать себя - почему не замужем, так как он женат.
*_* Настасья*_*
Гуру
(3416)
1 месяц назад
Ни кого не обманываю? А жена ? Наверно хотят всё и сразу, в 40 лет нормальный мужик уже состоялся, есть квартира, машина, работа. Мало кто хочет начинать с нуля , по съёмкам скитаться и жить от зп к зп, ожидая когда же всё наладится. Да и про то что мужик ни когда не уйдёт от жены с детьми , это только в фильмах а вдруг?. Ну а есть просто те , которым так удобно, поправила здоровье и ни каких забот, уборки, глажки, готовки, ни кто не выносит мозг, ни кому ни чего не должна, ну и финансы, подарки без лишней головной боли. Да и вообще, глядя на нынешнюю молодёж, особенно парней, естественно зрелый мужик в +.
Вампирэлла
Мыслитель
(7928)
1 месяц назад
Мож они все дефственницы были?
Если да, то возможно, чтобы дефлорацию совершил более опытный мужчина, а не подросток, который «полный ноль» в этой теме.
Если женатый, то дамы думают, что вы более нежный, добрый, чем холостяки. Вы сможете поддержать их в трудный момент))
Симка=)
Гуру
(3775)
1 месяц назад
Пока будут такие как ты, которые не могу удержать в штанах свое, девушки так и будут липнуть. Хоть бы достоинство какое никакое было, а нет, рассказываем про все постельные похождения и не скрываем. Противно.
Сом НалимУченик (99)
1 месяц назад
Неправда. Я пишу с аккаунта, о котором мои знакомые не знают и задаю вопрос почти анонимно. Потому что интересно, а подробностями делиться не хочу.
Сом НалимУченик (99)
1 месяц назад
Как-то само собой получается. Был с коллегой по работе, недавно с ней в командировку поехал. Очень хорошо общались, мне казалось, как просто друзья. То есть, что у неё во френдзоне и меня это устраивало. Я ей про детей своих рассказывал! А в командировке смотрю - она мне многое позволяет. Предложил зайти ко мне в номер, та согласилась без лишних слов... Как-то само собой получилось. Когда мне 20 было, домой не так легко никого не приводил...
Mr. Stranger
Мастер
(1003)
1 месяц назад
бабы все шалашовки и вороны
кто-то больше, кто-то меньше
если у тебя есть одна - будет хоть сотня, лишь бы хер стоял и деньги были
а у кого нет ни одной - стирает кулачок?
баба когда видит что мужик нужен другим бабам, думает ну значит и мне тоже нужен
вороны и шалашовки одним словом ?
Анна Александрова
Ученик
(230)
1 месяц назад
Может все свободное время отдают построению карьеры, поиску подходящей кандидатуры на роль мужа. Там уже будут вкладываться. А здесь работать над отношениями не надо, домашних обязанностей ноль, плюс подарки и т.д.- удобно. Если мужчина состоятельный, может еще рассчитывают на что-нибудь.
Граф КалиОстрофф
Просветленный
(40266)
1 месяц назад
В 40 лет не пьющий мужчина выглядит на 30 лет.
Поэтому ничего особенного. Женатый значит здоровый и справка есть от венеролога.
Хотя теперь можно справку порвать.
Доступные девушки из мести заражают всех мужиков женатых
Надя СветловаУченик (239)
1 месяц назад
женщины тоже хорошо выглядят в любые годы. но в 35 выглядят на свой возраст и те и те.