Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с программой FastStone Image Viewer.

Sawer ret Ученик (88), на голосовании 1 день назад
Вопрос такой, я открыл с помощью FastStone Image Viewer папку с фотографии, с помощью мышки расположил фото в том порядке, что мне нужно. Как все эти перемещения фото теперь сохранить? Пакетное преобразование не помогает.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (832947) 1 месяц назад
Никак не сохранить. Это всего лишь программа для просмотра фотографий и ничего более.
Sawer retУченик (88) 1 месяц назад
Спасибо, всё ясно. А может подскажете, есть ли программа где все эти изменения возможны с сохранением, так как хочется оставить оригинальные названия фотографий без изменений, просто расположить фото в паке как нужно и сохранить?
_ Искусственный Интеллект (832947) Sawer ret, таких программ не существует
Вася Васечкин Просветленный (26742) 1 месяц назад
Пронумеруй в том порядке файлы как тебе нужно. Можешь к имени в начале добавлять число. Тогда будет в том порядке, как поставишь.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 1 месяц назад
"Свой порядок сортировки" в окне выбора порядка сортировки.Но этот порядок будет сохраняться ТОЛЬКО В ОКНЕ ПРОСМОТРОВИКА.
Для сортировки файлов в реальной папки использовать средства Винды. При этом можно использовать переименование или редакторы метадаты
Александыр Оракул (79465) 1 месяц назад
При расположении файлов в программе FastStone создается такой файл, который видит эта программа. В следующий раз, когда вы откроете эту папку, программа подтянет этот файл и отобразит изображения в той же последовательности.
Игорь Мудрец (10088) 1 месяц назад
Как это делать в FastStone Image Viewer не знаю. А в Picasa-3 делаю запросто - расстановка и пакетный экспорт в новом порядке.
Sawer retУченик (88) 1 месяц назад
Спасибо, понял как это делается!)
Игорь Мудрец (10088) Один нюанс, при работе с Picasa-3 надо выставить показ скрытых папок, она в эту папку будет оригиналы складывать, если фото будут в ней обработаны. Чтоб место не занимали, можно удалять эти папки.
Похожие вопросы