thousandcursed
Знаток
(444)
3 недели назад
Всем добрый вечер! Встречались с девушкой 5 лет ( сейчас нам по 28-30 лет) . 3 года жили раздельно, встречались, познакомились с родителями, ездили отдыхать. Спустя 3 года решили съехаться, сняли квартиру, она забеременела ( запланировано) , до свадьбы дело пока не дошло. Родился ребенок, но через 3 месяца пришлось разъехаться из-за финансовых проблем. 1 год жили раздельно, но продолжали общаться, проводить вместе время и воспитывать ребенка, все было хорошо. Спустя год раздельной жизни снова появилась возможность съехаться и стали жить вместе , жили примерно полгода, но последние месяца 3 стали часто ссориться, придираться друг к другу, да и бытовуха съела все отношения, постоянные готовки, уборки, уложить покормить помыть ребенка, жили в основном уже не как влюбленная пара а отдавались ребенку. В какой-то момент она сказала, что надоели постоянные ссоры , ругань, упреки и разбитое состояние, что нет эмоций и она меня не любит,начала общаться с бывшим, с которым встречалась до меня 5 лет назад, но встречалась не долго около полугода (тогда он ее бросил и она страдала), встретилась с ним, он ее поддержал и они переспали. Ребенка она оставила мне т.к. с ним не получилось бы нормально строить свою личную жизнь. Приезжает иногда к нам, бывает даже остается на ночь, спим в разных комнатах. Своему бывшему к которому она ушла не говорит что я дома и якобы она остается тут одна с ребенком (получается врет ему). По началу как расстались я за ней бегал, обещал что все будет по другому , умолял вернуться, даже сделал предложение,но она не в какую… говорит что счастлива со своим бывшим, любит его и возвращаться не собирается даже ради семьи.Сейчас прошло 2 месяца и я до сих пор не остыл, скучаю, готов ее простить и очень хочу вернуть. Все ее родственники меня поддерживают, хорошо со мной общаются и находятся на моей стороне, что бы сохранить семью. Но я не могу для себя решить, как правильно себя вести по отношению к ней, что бы со временем она захотела вернуться? Общаться с ней холодно, не многословно и стать для нее менее доступным, показать что я потерял интерес ? Или наоборот, общаться с теплотой, поддерживать, интересоваться здоровьем и делами в целом? Показать что на меня можно положиться? В плане финансового положения у меня все стабильно и лучше чем у ее бывшего к которому она ушла. Совсем не общаться не получится потому, что есть маленький ребенок и она пишет практически каждый день, интересуется как у нас дела и что делаем. Прошу совета как себя вести, что бы девушка меня не обесценила полностью как мужчину и со временем сама захотела вернуться.
Ким Лин-хоУченик (114)
3 недели назад
Здравствуйте! Вам делать ничего не надо. Во-первых, как можно было жить разделано столько лет, не расписаться, но запланировать ребенка? Это безответственно и в этой ситуации больше всего жаль ребенка.
с 3 года жили раздельно.. .до, а отдавались ребенку.
Как можно жить разделано когда уже буквально в планах ребенок? и что это за: "жили в основном уже не как влюбленная пара а отдавались ребенку." что правда что-ли? а ребенок это какая то игрушка или пожелание? каждый взрослый, адекватный и понимающий человек понимает - что если уж не готовы, 18 лет минимум посвятить своему ребенку, - то его лучше совсем не заводить! если вас так томит житуха, то что вы раньше не подумали когда "семью" создавали? погуляли бы, а ребенка завели в осознанном возрасте, когда нагулялись сполна! Женщина тоже --
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(218614)
3 недели назад
Да, вам бы в психологу обратиться. И не именно с начавшейся проблемой, а,вообще, по жизни с этом союзе. Вы уже давно запутали всё и запутались в отношениях. Психолог лучше, потому что любой здравомыслящий чел( отсюда или в ином месте) вам посоветует жить своей жизнью,новой/другой.Ну , да с ребёнком,но без этой женщины. С психологом будет попроще её начать--жизнь без.
Ким Лин-хо
Ученик
(114)
3 недели назад
Здравствуйте! Вам делать ничего не надо. Во-первых, как можно было жить разделано столько лет, не расписаться, но запланировать ребенка? Это безответственно и в этой ситуации больше всего жаль ребенка.
с "3 года жили раздельно.." .до, "а отдавались ребенку."
Как можно жить разделано когда уже буквально в планах ребенок? и что это за: "жили в основном уже не как влюбленная пара а отдавались ребенку." что правда что-ли? а ребенок это какая то игрушка или пожелание? каждый взрослый, адекватный и понимающий человек знает - что если уж не готовы, 18 лет минимум посвятить своему ребенку, его воспитанию, сипаррации от вас и всем родительским обязанностям - то его лучше совсем не заводить! если вас так томит житуха, то что вы раньше не подумали когда "семью" создавали? погуляли бы, а ребенка завели в осознанном возрасте, когда нагулялись сполна! или лучше, вообще не завели. Женщина тоже молодец! когда есть ребенок - выбирает мужика, а не того кого воспроизвела на свет и взяла за него полную ответственность!(не без вашей помощи конечно) Но вы не обольщайтесь, вы тоже не ангел, но вы ребенка хотя бы не оставили. Без понятия зачем вы написали о том что она "страдала" - повторюсь героем вас это не делает, а тем более пушистым человеком. вы ее уже не вернете, а надеятся на светлое будущее не стоит. совет таков-обратитесь к специалисту. и не мучайте ребенка.
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(143979)
3 недели назад
Читала я эту сагу внимательно-превнимательно.
Но - не поняла.
Что значит "даже сделал предложение"? ДАЖЕ! У вас общий "запланированный" ребёнок, а вы ждали, пока отношения вконец развалятся, чтобы... гм... снизойти до предложения?
Вам следовало пожениться ещё ДО рождения ребёнка.
Всё прочее уже значения не имело. ЗАЧЕМ вы хотите вернуть девушку, впутываете в вашу историю всю родню, и чужих людей, когда простым НОРМАЛЬНЫМ действием было оформить ваши отношения?
Что вам мешало это сделать?
Наверное женщина поняла, что вашим странностям конца не будет и лучше держаться от вас подальше.