ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ПОЧТУУУУУ или хотя бы хакер отзовись(
2 года назад у меня украли телефон из кармана (еще и дату помню, прям 9 мая. Вот же мужик сделал себе подарок) я не придала особого значения этому и купила новый телефон и новый номер. Но сейчас мне срочно нужен аккаунт. Номер знаю но его выключили потому что долго не пользовалась им и нельзя восстановить. Пароль помню примерный но все варианты неверные. Хотя слова которые могут быть в пароле я знаю. Сижу жалею что номер поменяла на той почте в вк и саму почту на другую. С помощью ноута (слава Аллаху сохранилось) узнала название почты хотя думала что другая и не могу восстановить. Отправляю код на номер но он не может прийти потому что выключен и пишет про ошибку отправки или что то типа того. Что делать? Мне супер срочно нужна та почта. может кто то взломать или что то еще? Пжжжжжжж
Я нехочу этим заниматься, но если у вас есть резервная почта , привязанная к нужному ящику, можно попробовать через " забыли пароль" восстановить доступ используя ту самую резервную почту вместо номера телефона
Чтобы восстановить почту без номера телефона, можно попробовать следующие способы:
Использовать дополнительный адрес электронной почты. Возле входа в почту нажмите «Забыл пароль» и следуйте предложенным инструкциям. 1 Если система предложит воспользоваться телефоном для подтверждения, выберите опцию «У меня нет доступа к указанному телефону». 2
Обратиться в службу поддержки. 12 Опишите свою проблему максимально подробно и укажите всю необходимую информацию, которая может помочь восстановить доступ к аккаунту. Например, логин или адрес электронной почты, дату регистрации аккаунта, последний раз, когда вы заходили в аккаунт. 2
Подтвердить личность через другие способы. Например, через сервис «Госуслуги». Заполните специальную анкету для восстановления и согласитесь на подтверждение личности через единую информационную систему. Она самостоятельно сверит данные из личного кабинета с данными из анкеты (ФИО, дату рождения, телефон и почтовый адрес). 3
Обратите внимание, что способы восстановления могут отличаться в зависимости от конкретного почтового сервиса.
Не поможем
Я взломал твою почту, она моя