Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ ПОЧТУУУУУ или хотя бы хакер отзовись(

2 года назад у меня украли телефон из кармана (еще и дату помню, прям 9 мая. Вот же мужик сделал себе подарок) я не придала особого значения этому и купила новый телефон и новый номер. Но сейчас мне срочно нужен аккаунт. Номер знаю но его выключили потому что долго не пользовалась им и нельзя восстановить. Пароль помню примерный но все варианты неверные. Хотя слова которые могут быть в пароле я знаю. Сижу жалею что номер поменяла на той почте в вк и саму почту на другую. С помощью ноута (слава Аллаху сохранилось) узнала название почты хотя думала что другая и не могу восстановить. Отправляю код на номер но он не может прийти потому что выключен и пишет про ошибку отправки или что то типа того. Что делать? Мне супер срочно нужна та почта. может кто то взломать или что то еще? Пжжжжжжж

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
7мес

Я нехочу этим заниматься, но если у вас есть резервная почта , привязанная к нужному ящику, можно попробовать через " забыли пароль" восстановить доступ используя ту самую резервную почту вместо номера телефона

Профи
7мес

Чтобы восстановить почту без номера телефона, можно попробовать следующие способы:

Использовать дополнительный адрес электронной почты. Возле входа в почту нажмите «Забыл пароль» и следуйте предложенным инструкциям. 1 Если система предложит воспользоваться телефоном для подтверждения, выберите опцию «У меня нет доступа к указанному телефону». 2
Обратиться в службу поддержки. 12 Опишите свою проблему максимально подробно и укажите всю необходимую информацию, которая может помочь восстановить доступ к аккаунту. Например, логин или адрес электронной почты, дату регистрации аккаунта, последний раз, когда вы заходили в аккаунт. 2
Подтвердить личность через другие способы. Например, через сервис «Госуслуги». Заполните специальную анкету для восстановления и согласитесь на подтверждение личности через единую информационную систему. Она самостоятельно сверит данные из личного кабинета с данными из анкеты (ФИО, дату рождения, телефон и почтовый адрес). 3
Обратите внимание, что способы восстановления могут отличаться в зависимости от конкретного почтового сервиса.

Ученик
7мес

Не поможем

7мес

Я взломал твою почту, она моя