VL0D
Знаток
(374)
1 месяц назад
Похоже, вы описываете книгу, которая напоминает роман «Последнее письмо от твоего любимого» Джоджо Мойес. В этой книге сочетаются две сюжетные линии — современная и происходящая в прошлом. В центре истории — женщина, получающая письма, которые переворачивают её жизнь и раскрывают неожиданные тайны из прошлого. Хотя сюжет несколько отличается от вашего описания (например, здесь речь идёт о любовных письмах, найденных спустя годы), схожие элементы интриги и эмоционального потрясения могут совпадать с вашими воспоминаниями.
Эльвира ГавриловаУченик (103)
1 месяц назад
Не, Вы говорите о книге, которая была опубликована недавно по сути, а я читала книгу, которая увидела свет в конце 90ых, в начале 00. Всё же главный герой пользуется электронной почтой.
Сюжет: женщина хоронит мужа, она очень переживает и скучает по нему, и вдруг ей начинают приходить письма на электронную почту от её мужа. Причём собеседник действительно знает то, что могут знать только они вдвоём. Но оказывается, что это бывшая напарница её мужа. Она пыталась свести с ума нашу героиню, чтобы весь бизнес перешёл к ней.
Вроде как-то так, но могу ошибаться, так как читала давно. Обложка книги чёрная, но что не ней нарисовано - не помню.
Возможно, здесь есть кто-то, кто сможет подсказать, что это за книга. Недавно решила вспомнить всё, что читала. И эта книга в голове всплыла! Но не могу вспомнить автора и название.