Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать бояться драться?

Всем привет, я умею драться, почти 3 года ходил на бокс, но почему то очень боюсь драться, не понимаю из за чего, при возможности драки у меня начинает дрожать сердце, я не знаю чего я боюсь, но мне почему-то страшно, как побороть этот страх?
Расскажите как вы это сделали

По дате
По рейтингу
Профи

В бокс сходи а затем в мма

Просветленный

Носи баллончик с собой и обрабатывай драчунов.

Оракул

Всю жизнь жутко боялся драться. После первого удара по морде, разум отключается и цель - убить соперника без всяких правил... Это - вне разума!

Ученик
11мес

Если вы сильнее противника то просто осознаёте это, проговаривание у себя в голове слова что я сильнее или представьте как будет легко их выиграть. Если же противник сильнее советую воспользоваться болевыми точками: колени, челюсть, живот, волосы.
НО если зашло всё очень далеко и вы думаете что он вас убьёт, то воспльзуйтес этими точками: сильно в нос, сильно в подзатылок, сильно в глаз (ВНИМАНИЕ использовать эти точки только при крайнем случае)

Оракул

ствол купи

Ученик

Перед дракой всегда страшно независимо от опыта. Даже если ты какойто мма чел который 40 лет только и занимается этим . Но уже во время драки тебе адреналин приходит и страх уходит и боль тоже но ненадолго.

Ученик

Вот мне сейчас тоже страшно потомучто понимаю что возможно мне придется драться сегодня

Ученик

Бей первым, если даже к тебе нет претензий 😁

Мастер

У тебя страх отвержения, то есть если ты подерешься то ты станешь плохим и тебя не будут любить. Вот это тебя тормозит. У меня также. Это как с женщинами. Вот нас приучили с детства их не бить и теперь они могут хейтить нас как попало, всё равно ударить женщину не получится

Ученик

Скорее всего так и есть

Армия

Знаток

Драться безсмысленно

Ученик

Возможно, но я ВСЕГДА пытался всё решить словами, но как я понял, это бессмысленно, иногда драка неизбежна

Знаток

Нет такого чтобы не избежно есть такое что на жопу приключения

Видео по теме