Бывают ли парни тормозы?
Не понимаю что происходит между нами.. Есть одноклассник (17), и вроде бы я ему нравлюсь, он часто проявляет признаки симпатии и всё такое, но иногда бывает вообще наоборот; вот недавно он стал рассказывать что у него типаж рыжие, и зеленоглазые (а я противоположность), ну и что это было? Зачем он такое сказал? Может я ему всё таки не нравлюсь, или он просто тормоз, т.к. у него никогда не было девушки?
Хмм а можно подробности что для вас признаки симпатии и все такое?Вполне возможно что вы ему и симпатичны и таким вот рассказом о своих якобы предпочтениях он хочет что бы ему дали понять что он вам тоже симпатичен,ну или вы придумали что вы ему симпатичны,поэтому и спросил какие именно его действия заставили вас сделать такие выводы.
Здравствуйте, ну признаки симпатии, это помощь (донести тяжёлые вещи, помочь с заданиями, итп.), когда я подхожу в компанию улыбается, и начинает разговаривать со мной (хотя до этого стоял, молчал. И даже наши общие знакомые это заметили). Так же он на подсознательном уровне повторяет мои жесты- это тоже чаще всего признак симпатии
Ты ему можешь нравиться но вы тип еще в школе и все это несерьезно в любом случае
Мужчина по сути прост. Раз так сказал, значит так и есть
может он сам не определился нравишься ты ему или нет. но про рыжих,может он просто хотел привлечь твое внимание и возможно вызвать ревность
Нет.
Не подтягивайте свое желаемое к действительному и не ищи оправданий его поступкам, где их нет!
ТЫ ЕМУ НЕ НРАВИШЬСЯ!
Точка!
Все остальное - твои влажные фантазии и попытки хоть что-то надумать и натянуть сову на глобус.