Голосование за лучший ответ
Глеб Аллов
Искусственный Интеллект
(108121)
1 месяц назад
Банановая кожура как маринад для мяса. 5 Выложите мясо на банановую кожуру в форме для запекания и обжаривайте, пока оно не станет мягким и ароматным. 1
Банановая кожура в смузи. Смешайте кожуру в блендере с фруктами. 1
Обжаренная или запечённая банановая кожура. Нарежьте кожуру небольшими кусочками и добавьте в блюдо для жарки. Также можно добавить нарезанную банановую кожуру к листу с овощами и обжаривать смесь, пока всё не станет мягким. 1
Альтернативный бекон из банановой кожуры. Замаринуйте сырую банановую кожуру в смеси вустерского соуса, чеснока и лукового порошка, добавьте немного других приправ для барбекю, а затем обжарьте кожуру, пока она не станет хрустящей, поджаристой и аппетитно